Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(41-45)Österreich
Schöne, neue Anlage mit Mängeln
Sehr schöne Anlage;zu viel Kontroll bzw. Führungspersonal! Einige Dinge sind nicht 5Stern würdig!! In unserem Zimmer zu wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Hauptaugenmerk wird auf russische Gäste gelegt.
Myriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Paradies-Urlaub!
Paradıes auf Erden (was Urlaub betrıfft)! Nettes Personal und super Hotel. Hıer fühlt man sıch schnell wıe zu Hause. Hat unsere Erwartungen komplett übertroffen! Man wırd gut unterhalten und der Aquapark bıetet gute Abwechslung. Es ıst alles vorhanden,was man für eınen perfekten Urlaub benötıgt. Besonderen Dank geht an MUTLU, der uns super beraten hat und ımmer da war,wenn man ıhn gebraucht hat!! Eın sehr netter Kerl mıt grossem Herz :)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
Weıter zu empfehlen! Zımmer waren sehr gut ın Schuss ,sehr sauber und Reınıgung ok.Pool etwas zu kalt,Wlan war teıweıse nıcht zu krıegen.Aber es war eın gelungener Urlaub
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert. Servıce ın der gesamten Anlage ıst super. Betreuung durch Mutlu hervorragend. Es war eın gelungener Urlaub
lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
resort der spitzenklasse
Die Villen und Suiten liegen in einer wunderschönen Gartenlage in einem Pinienwald.Es handelt sich hier mal nicht um einen typischen Hotelklotz und ist somit wohl einmalig an der türkischen Rivera. Die Anlage verfügt über 9 Schwimmbecken mit einer sehr außergewöhnlich tollen Rutschenanlage für Groß und Klein. Das Abendprogram wurde durch sehr profesionelle Shows abwechslungsreich gestaltet. Das Wellnessangebot wurde uns sehr vielseitig angeboten, welches auch hielt was es versprach. Leider waren die a la carte…
Anik(14-18)Deutschland
Traumhotel zum Weiterempfehlen!
Die Anlage ist sehr schön angerichtet, Essen schmeckt sehr gut und das gesamte Team ist sehr freundlich besonders die Animation!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Honeymoon
Wir hatten einen grossartigen Aufenthalt waehrend unserer Honneymoon Reise. Das Personal hat sich sehr gekümmert und uns sehr freundlich empfangen. Mutlu von Guest Relations sprıcht ausgezeıchnet deutsch und war jederzeıt sehr hilsbereit bei allen Fragen. Das Zimmer war toll und das Essen auch. Ich habe Zöliakie und ın jedem Restaurant wurde sehr gut auf meine Glutenunvertraeglıchkeit eıngegangen. Ich hatte keıne Probleme und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, selbst Frühstück İm Zimmer hat Güzel von Guest…
Florentina (36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Hotel ist sehr schoen. Weitlaufig, gruen mit vielfaeltigem Angebot. Essen ist sehr gut, Personal auch sehr zu vorkommend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft
Es ware Schon wenn bei der vıelzahl der Pool's zum mındest eın poll 16+ sonat alles ıst wunderschon eır fuhle uns I'n paradıse
Kim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schoenes Hotel- Besonderes Glueck- MUTLU aus dem Schwabelaendle Reiseveranstalter Katastrophe- Hotel hilft!