Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im NissiBlu Beach Resort. Besonders hervorzuheben war das extrem leckere Essen und das freundliche Personal. Wir hatten das Glück den Hotel Manager persönlich kennenzulernen - er half uns bei einem Anliegen sofort weiter und war sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Personal unfreundlich,Service schlecht.
Das Personal war sehr unfreundlich, das Essen war nicht gut , der Service war schlecht , das einzigst gute ist der Strand und das Meer. wir empfehlen euch das Hotel nicht.
Tolle Lage direkt am Nissi Beach. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Modernes und gepflegtes Hotel. Sehr schöner Spa- und Fitness Bereich, inkl. Kosmetikangebot. Umfangreiche Möglichkeiten Mittags und Abends auch alacarte zu speisen. Das Haus ist für einen unbeschwerten Urlaub einfach nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Man sieht, dass das Hotel hier und da schonmal mit Stürmen und Wassereinbrüchen zu kämpfen hatte. Vor allem die Flure zu den Zimmern wirken schon etwas mitgenommen. Die Zimmer selbst jedoch tip top. Auch alle anderen Räumlichkeiten wirken sehr schön. Nach einem Sturm musste der halbe Speisesaal gesperrt werden, am nächsten Tag war schon alles wieder in Ordnung, es wird sich also schnellstmöglich bemüht. Im Sitzbereich der Brasserie ist schon etwas Putz von der…