Wir hatten sehr schöne Ferien im NissiBlu Beach Resort, und würden jederzeit wieder kommen
Wir haben uns im NissiBlu sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und uns hat es an nichts gefehlt, um eine paar wundervolle Tage mit Sonne, Strand, Pool und feinem Essen geniessen zu können. Wir würden wieder kommen.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr nah am Strand und Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Hervorragendes Essen, Buffet am Morgen und am Abend sehr abwechslungsreich.
Das Hotel war von der Optik her sehr schön und modern gestaltet. Überall schöne Sitzecken und die Cocktails von den Bars haben alle gut geschmeckt. Personal war immer freundlich. Hat uns aus der patsche geholfen, als wir Adapter für die Steckdosen brauchten, da diese nicht europäische waren. Auch als wir unsere Zimmerkarte verloren hatten, wurde uns schnell neue gestellt.
Mein Freund hat auch den Service des Friseurs der sich im Hotel befindet genutzt. Er war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der SPA Bereich sah…
Schöner Spa-Bereich, aber Restaurant lässt zu wünschen übrig
Ich würde das Hotel nach wie vor weiterempfehlen, allerdings hat es uns in der Vorsaison im März 2025 insgesamt besser gefallen! Gerade im Restaurant waren jetzt einige Unzufriedenheiten...
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel - eine klare Empfehlung
Wir wurden absolut NICHT enttäuscht !! Tolles Hotel, schöne Zimmer, überwiegend freundliches Personal, gutes Essen, toller Aussenbereich. Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Geste bei Zimmerwechsel, Abendbuffet war erstklassig
Insgesamt eine sehr schöne Erfahrung. Wir wurden in ein anderes Zimmer verlegt, weil uns die Aussicht nicht gefiel. Eine tolle Geste, die wir sehr zu schätzen wussten. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Abendbuffet erstklassig. Es fehlte nur noch mehr Rindfleisch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt an einem traumhaften Strand
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Zyperns. Das Meer ist traumhaft schön und kristallklar. Alles ist sehr sauber, und das Personal ist freundlich, hilfsbereit und absolut professionell. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bequemes Parken und nah am Strand gelegen
Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel ist modern, sehr schön und sehr sauber. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Liegen und der Sonnenschirm kosten je 2,50 Euro. Also sehr billig. Das Meer war kristallklar im September. Auch das pool ist schön und sauber. Die Poolliegen haben eine dicke Polsterung und Badetücher sind mit der Handtuch Karte gratis. Am Pool gibt es eine Brasserie und eine Poolbar mit sehr guten Cocktails. Diese bekommt man auch an die Liegen serviert wenn man möchte.