Nikola(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Insgesamt empfehlenswert, aber die Rezeption könnte freundlicher sein.
Bis auf das Personal an der Rezeption war alles gut. Das Essen war gut - Pool immer sauber. Alles in allem empfehlenswert.
Gabi S. (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Ein super tolles Hotel, alles neu mit großzügigem Eingangs- u. Aufenthaltsbereich, wunderschön gestaltet. Auch beim Essen, genügend Plätze, draußen auf der umlaufenden Terrasse der wunderschönste Ausblick auf den Pool und gleichzeitig der Blick aufs Meer und Strand. Auch der Ausblick aus unserem Zimmer ein Traum. Alles supermodern smart zum Steuern. Das Personal sehr freundlich, beim Essen blieben keine Wünsche offen u. egal zu welcher Zeit, man musste sich nie anstellen. Beim Liftfahren konnte man durchs Glas den…
Johnny(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Mitarbeiter und leckeres Essen, Nähe zum Strand
Nette Mitarbeiter, gutes Essen, in der Nähe von Hotel gibt es den berühmten Strand. Verstehen bzw komi
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
07.06. - 05.08.262 ERW
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz
Leider entsprach der Aufenthalt nicht ganz unseren Erwartungen. Das Zimmer war mit 25qm sehr klein, für Gepäck über 20 kg fielen zusätzliche Gebühren an und es gab keine Optionen für Sitzplätze mit mehr Beinfreiheit, Entertainment oder ein Upgrade in die Business Class. Obwohl wir keine Vollverpflegung gebucht hatten, empfinde ich es angesichts des hohen Preises von rund 4.000?Euro pro Woche als angemessen, dass diese enthalten sein sollte. Zusätzlich hatten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, welches…
zahra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Essen und Getränke im Hotel sehr kostspielig
In Anbetracht der Summe, die man dafür zahlt, ist es nichts Besonderes. Alles überteuert. Schade fürs Geld.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist relativ neu und ein gehobenes Mittelklasse Hotel. Die offerierten 5 Sterne sind keinesfalls mit Internationalem Standard vergleichbar.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Cristian(31-35)Österreich
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
Tolles Hotel, super Personal, tolles Essen und beste Lage für einen sehr schönen Strandurlaub. Sehr gerne bald wieder.
Falco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt
Luxuriös ausgestattetes 5 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer Essen, Pool alles top. Personal war sehr freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit dem aber an den Hotelleitung
Sauberes und modernes Hotel. Wir hatten nur Frühstück was aber absolut toll und ausreichend angerichtet war. Schlimm waren hier die Möchtegern Influenza, die sich alles auf den Tisch geladen haben und ihn hinterher wie Sau verlassen haben. Teilweise unangerührte Speisen hinterlassen haben oder es auf dem und unter dem Tisch wie eine Bombe aussah. Dennoch war für jeden Gast etwas dabei. Leider waren wir von den Preisen im Hotel mehr als abgeschreckt. Am Strand haben wir immer lange suchen müssen für eine Liege,…
Iwona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich werde weiter empfehlen mit abstrichen
Ich finde bisschen zu teuer für die Leistung Die Zimmer entsprechend keine 5 Sterne Niveau ,das essen war okay Die Getränke waren auch zur teurer