Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit dem aber an den Hotelleitung
Sauberes und modernes Hotel. Wir hatten nur Frühstück was aber absolut toll und ausreichend angerichtet war. Schlimm waren hier die Möchtegern Influenza, die sich alles auf den Tisch geladen haben und ihn hinterher wie Sau verlassen haben. Teilweise unangerührte Speisen hinterlassen haben oder es auf dem und unter dem Tisch wie eine Bombe aussah. Dennoch war für jeden Gast etwas dabei.
Leider waren wir von den Preisen im Hotel mehr als abgeschreckt. Am Strand haben wir immer lange suchen müssen für eine Liege,…
Tolles modernes Hotel. Es gibt eine USB Lademöglichkeit im Zimmer. Das Essen ist qualitativ hochwertig und schmeckt sehr lecker. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt.
In der Nebensaison sehr ruhig, tolles Essen, netter Service, direkt am Strand, perfekt für Paare
Kaum Kinder dabei, wir mögen das nämlich nicht...noch schöner wäre es als Adult only Hotel...
Ich kann das Hotel Gästen, die ein gutes 5-Sterne-Erlebnis gewohnt sind, leider nicht weiterempfehlen. Für unseren Geschmack entsprach es in vielen Bereichen eher einem 3-Sterne-Niveau. Natürlich sprechen wir hier nur für uns, aber der Aufenthalt war insgesamt sehr durchwachsen. Es gab einige positive Eindrücke, aber auch etliche negative, vor allem in Bezug auf das Verhalten mancher Gäste – wobei das Hotel dafür natürlich nichts kann. Trotzdem denke ich, dass sich beides irgendwie widerspiegelt.
Ein Vorfall hat…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehr erholsamer,wunderschöner Urlaub,alles per
Es war ein absolut zufriedenstellender Urlaub.Das Essen sehr gut und warm,das gesamte Personal sehr freunflich.Das Hotel sehr sauber gehalten.Der Nisdi Beach in 5 min erreichbar,wunderschön,komme wieder😁👍liebe Grüsse Marion Müller