Tolles modernes Hotel. Es gibt eine USB Lademöglichkeit im Zimmer. Das Essen ist qualitativ hochwertig und schmeckt sehr lecker. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt.
In der Nebensaison sehr ruhig, tolles Essen, netter Service, direkt am Strand, perfekt für Paare
Kaum Kinder dabei, wir mögen das nämlich nicht...noch schöner wäre es als Adult only Hotel...
Ich kann das Hotel Gästen, die ein gutes 5-Sterne-Erlebnis gewohnt sind, leider nicht weiterempfehlen. Für unseren Geschmack entsprach es in vielen Bereichen eher einem 3-Sterne-Niveau. Natürlich sprechen wir hier nur für uns, aber der Aufenthalt war insgesamt sehr durchwachsen. Es gab einige positive Eindrücke, aber auch etliche negative, vor allem in Bezug auf das Verhalten mancher Gäste – wobei das Hotel dafür natürlich nichts kann. Trotzdem denke ich, dass sich beides irgendwie widerspiegelt.
Ein Vorfall hat…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehr erholsamer,wunderschöner Urlaub,alles per
Es war ein absolut zufriedenstellender Urlaub.Das Essen sehr gut und warm,das gesamte Personal sehr freunflich.Das Hotel sehr sauber gehalten.Der Nisdi Beach in 5 min erreichbar,wunderschön,komme wieder😁👍liebe Grüsse Marion Müller
Das Hotel, ist sehr schön, wenige Meter vom Nissi Beach entfernt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modernes Hotel, top Lage, schöner Urlaub
sehr modernes Hotel, sauber und gute Lage. Freundliches Personal, vor allem Tanja an der Rezeption. Gute Kommunikation auf englisch möglich. Strand sehr voll. Pool groß und sauber, reichlich und bequeme Liegen. Zu unserem Reisezeitpunkt viele russische Hotelgäste. Wenig Animation und Programm. Abendessen geschmacklich super und für jeden was dabei. Essen wiederholt sich nach einer Woche. Große Auswahl.
Das Essen war sehr lecker und der Poolbereich angenehm zum Verweilen.
das personal war unglaublich nett. die nähe zum nissi beach ist großartig. man kann den ganzen tag am pool chillen und sich von den kellnern alkohol bringen lassen. das ist echt geil