Wir haben uns im NissiBlu sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und uns hat es an nichts gefehlt, um eine paar wundervolle Tage mit Sonne, Strand, Pool und feinem Essen geniessen zu können. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, jedoch hat uns eine zweite Abstellmöglichkeit für einen Koffer gefehlt. Das Bett und die Kissen waren bequem. Es gibt einen Safe und eine Minibar, die man bei HP selber füllen kann. Es gibt zwei Fön, einen im Bad , einen draussen an einem grossen Spiegel. Wir haben jeden Tag eine frische Flasche Wasser bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab ein vielseitiges Frühstücksbuffet mit frischem Orangensaft, infused Water, Sekt und gutem heissem Kaffee. Am Abend gab es am Buffet wechselnde Themen, wie orientalisch, mediterran, lokale Küche und BBQ. Neben dem zum Thema wechselnden Vorspeisen- und Hauptspeisenbuffet gab es unterschiedliche frische Salate und ein sehr einfallsreiches Dessertbuffet. Da ist für jeden was dabei. Zudem gäbe es zwei à la carte Restaurants, die wir jedoch nicht besucht haben. An der Poolbar gab es ein vielseitiges Angebot, das wir einmal genutzt haben. Abends konnte man in der Zigarrenlounge, auf der Terrasse oder drin feine Cocktails trinken. Wir fanden das Essensangebot und auch die angebotenen Getränke ingesamt wirklich gut.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Bei der Ankunft wurden wir nett empfangen und haben ein Begrüssungsgetränk bekommen. Die Koffer wurden von einem freundlichen Herrn auf das Zimmer gebracht. Der Zimmerservice war sehr freundlich und hat auch mal kurz gewartet, bis wir aus dem Zimmer waren, um dann zu reinigen. Die Mitarbeiter im Service waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Schade fanden wir, dass wir bei Ankunft nicht informiert worden sind, dass man alle Hotel Informationen über den TV im Zimmer abrufen kann. Tolle Sache! Wir haben es aber erst nach zwei Tagen gemerkt, wie wir mal den TV angeschaltet haben. Unangemessen fanden wir, dass ein Mitarbeiter unsere Tochter nach ihrem Insta-Account gefragt hat.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen grossen Pool und ein kleines Planschbecken für Kinder. Die Wassertemperatur war im Oktober noch angenehm. Es hat Spass gemacht sich im Pool zu bewegen. Der Pool war sauber und es gab einen Lifeguard. Um den Pool herum gibt es sehr bequeme Liegestühle, die leider immer sehr schnell belegt waren. Es ist auch das erste Mal, dass ich in einem Hotel erlebt habe, dass die Leute tatsächlich vor dem Frühstück Liegestühle belegen. Etwas weiter weg im Gras gibt es noch mehr Liegestühle, aber andere. Auch die hatten dicke Auflagen, waren aber weniger bequem, wie die Stühle um den Pool herum. Schade war, dass aus den Lautsprechern unterschiedliche Musik kam. Einmal lag ich genau zwischendrin und wurde durch unterschiedliche Rhythmen beschallt. Besser wäre es, sich auf eine Musik im gesamten Poolbereich zu einigen, das wäre sicher entspannter. Die Poolbar fanden wir toll. Das Essen und Trinken konnte man sich auch an den Platz bringen lassen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nissi-Beach liegt nur 2-5 Minuten vom Hotel weg. Herrlich sauberes klares Wasser. Man kann vom Strand aus direkt durch das Wasser auf die kleine vorgelagerte Insel laufen. Das Wasser ist flach und auch für Kinder gut geeignet. Schirme und Liegen werden nicht vom Hotel aus, sondern lokal vermietet, da es ein öffentlicher Strand ist. Es gibt eine Strandpromenade. Man kann in beide Richtungen, die Gegend und weitere Strände erkunden.
Man kann sich über den TV im Zimmer erkundigen, wann welche Animation stattfindet. es gab z.B. 5-mal in der Woche Wassergymnastik. An den Abenden gab es Life-Musik in der Zigarren Lounge, nichts lautes, eher ruhige Klänge. Disco oder Party gab es nicht wie wir im Oktober hier waren. An einem Abend gab es eine Sand-Art-Dance Vorführung auf der Terrasse, die wirklich sehr schön war. Leider gibt es keine Bühne und man konnte nicht alles gut sehen. Einige Gäste haben ihre Kinder genau vor der Performance tanzen lassen, andere haben sich mit ihren Sesseln genau davor gesetzt. Schade!
Das beste Erlebnis ist natürlich der Nissi-Beach, der direkt vor dem Hotel liegt, man läuft 2-5 Minuten dort hin. Herrliches Wasser und Strandbars. Es hat auch einen Lifeguard dort. Während unserem Aufenthalt hat es ein internationales Festival in Agia Napa gegeben, was uns sehr gut gefallen hat. Man konnte mit dem Bus vor dem Hotel dorthin fahren. Zudem haben wir eine Jeep-Safari über einen lokalen Anbieter gemacht. Das war ein sehr schönes Erlebnis.
Im Hotel selber ist es eher ruhig am Abend. Für Party und Nightlife empfiehlt es sich nach Agia Napa zu gehen. Wir sind mit dem Bus hingefahren. Die Bushaltestelle ist genau gegenüber vom Hotel, und die Busse fahren bis in die Nacht hinein hin- und her. Gegenüber vom Hotel gibt es kleine Restaurants und eine Karaoke Bar. In Agia Napa gibt es eine sehr grosse Auswahl an Restaurant und Bar, und auch Karaoke.
Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen aus. Die Fahrt ging einmal 30 Minuten, einmal 45 Minuten. Direkt gegenüber dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von wo aus eine sehr gute Anbindung nach Agia Napa bestanden hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|