Marianna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Zeit
Sehr sauberes schönes modernes Hotel. Super Lage, abwechslungsreiches Essen. Freizeitaktivitäten sowohl für Kinder ( Kidsclub im schönen klimatisierten Raum mit super Betreuung, lieben Dank an Tatjana auch von meiner Tochter) , als auch für Erwachsene, insbesondere Sportaktivitäten mit Natalja!!! Danke!!! wunderschön. Danke den Mitarbeiter im SPA Bereich ( Viktoria für super Massage ) Wir haben eine sehr schöne Zeit im Juli erlebt.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel auf schöner Insel
Wir waren sehr zufrieden und kommen im September 22 wieder :)! Das Hotel liegt sehr günstig und ist neu und modern. Das Frühstück war super und auch die Poollandschaft hat uns gut gefallen.
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Positives Resümee nach kurzem Aufenthalt
Ich war nur 3 Tage für eine Geschäftsreise im Hotel. Der Eindruck war jedoch durchweg positiv. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und die Anlage gepflegt. Lediglich die Auswahl des vegetarischen Essens sollte auf jeden Fall vergrößert werden.
Jenni(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage und freundliches Personal
Das Hotel war super ausgestattet und an gute Lage. Der Strand ist traumhaft, wie auf den Bildern. Eigentlich bin ich kein grosser Fan von Frühstück aber das Buffet war absolut lecker.
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes modernes Hotel an dem schönsten Stran
Sehr modern und sauber, groß, schöner Strand, guter Service. In einer lebhaften Umgebung. Perfekt für Paare, aber auch Familien
Marc Sascha(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Hotel
Modernes Gepflegtes Hotel am Nissi Beach, mit zuvorkommendem Personal. Es hat ein Buffet Restaurant und zwei A la Card Restaurants sehr guten Speisen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub in tollem Hotel!
Modernes, schönes Hotel direkt am schönen Nissi-Beach. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gepflegte Anlage.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhotel... Zypern traumhaft... Sehr günstig...
Traumhotel... Tolle Lage... Tolles Ambiente... Tolles Essen... Gutes Personal...
Julie(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön!
Sehr schön und modern! Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Taxi nach Ayia Napa kostet 8€.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Elegantes 5 Sterne Hotel am schönen Nissi Beach.
Tolle Lage am schönen Nissi Beach Strand. Schönes Interieur und schöne Zimmer, toller Service sowie schöner Spa Bereich.