Sehr sauberes schönes modernes Hotel. Super Lage, abwechslungsreiches Essen. Freizeitaktivitäten sowohl für Kinder ( Kidsclub im schönen klimatisierten Raum mit super Betreuung, lieben Dank an Tatjana auch von meiner Tochter) , als auch für Erwachsene, insbesondere Sportaktivitäten mit Natalja!!! Danke!!! wunderschön. Danke den Mitarbeiter im SPA Bereich ( Viktoria für super Massage ) Wir haben eine sehr schöne Zeit im Juli erlebt.
Wir waren sehr zufrieden und kommen im September 22 wieder :)! Das Hotel liegt sehr günstig und ist neu und modern. Das Frühstück war super und auch die Poollandschaft hat uns gut gefallen.
Ich war nur 3 Tage für eine Geschäftsreise im Hotel. Der Eindruck war jedoch durchweg positiv. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und die Anlage gepflegt. Lediglich die Auswahl des vegetarischen Essens sollte auf jeden Fall vergrößert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage und freundliches Personal
Das Hotel war super ausgestattet und an gute Lage. Der Strand ist traumhaft, wie auf den Bildern. Eigentlich bin ich kein grosser Fan von Frühstück aber das Buffet war absolut lecker.