Das Hotel ist sehr neu und modern. Personal ist sehr zuvorkommend und höflich, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Aufgrund der Pandemie waren nicht viele Gäste dort, es war jedoch trotzdem alles geöffnet und das Personal hat sich sehr bemüht.
Das Hotel ist neu gebaut, sieht man auch sofort an der Reinigung vom Hotel an sich, es gibt Gott sei Dank auch komplett überall ein Klimaanlage. Ich würde aufjedenfall gerne wieder kommen, kann es wirklich weiter empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Naja...
Das Hotel ist sehr schick dir eingerichtet. Leider muss man für die Getränke zum Abendbrot bezahlen. Es gibt keinen Hoteleigenen Strand. Liegen und Sonnenschirm kosten natürlich auch extra. Leider ist das Essen auch nicht 5 Sterne tauglich.
Ein fantstisches Hotel, weiches ziemlich neu erscheint. Sehr modern eingerichtet. Ins Zentrum von
Aya Napa ist es ca. ne halbe Stunde Fußmarsch, weswegen Mietwagen oder Taxi zu empfehlen sind.
Das Frühstück war hervorragend. Auch der Pool wunderbar. Rundherum ein super Aufenthalt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
NissiBlu - ganz ok
Ein großes Hotel mit vielen kleinen Zimmern.Das Hotel ist nicht alt aber schon in einigen Bereichen recht abgewohnt. Generell muss man sagen dass die Bau-Ausführung eher mittelmäßig ist. Die Balkontüre hat keinen Aussengriff wodurch man immer am Glas die Türe aufschieben muss. So als ob vergessen wurde ein Aussengriff zu bestellen 😆