Silke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
perfektes Hotel für einen Städtetrip
Neues, sehr modernes und toll eingerichtetes Stadthotel, mit einer super Lage in Palma. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, so freundlich und persönlich wurden wir selten empfangen. Für uns der perfekte Aufenthalt für einen Kurztrip in Palma.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Lage, Service, Zimmer und Ambiente alles top.
Super tolles Designhotel, geniale Lage für einen Städtetrip. Alles in der Nähe Cafes, Restaurants, Bars und viele, viele Geschäfte. Service und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams könnte nicht besser sein. Frühstück top, alles a la carte, so kann man super in den Tag starten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage, super Frühstück
Das Nivia Born Boutique Hotel hat eine großartige Lage mitten in der Stadt. Das Highlight war definitiv das Frühstück auf der großen Dachterrasse. Ein wunderbarer Start in den Tag mit herrlichem Ausblick!
Simon (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Luxus meets chill out.
Tolles Design. Sehr zuvorkommendes Personal. Und viele kleine Aufmerksamkeiten. Ideal für kurze Trips zum entspannen.
Klaus Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Designhotel in wunderbarer Altstadtlage
Sehr schönes Designhotel in zentraler Lage, bestens geeignet, um die Sehenswürdigkeiten von Palma zu Fuß zu erkunden. Viele schöne Läden und Restaurants/ Bars in unmittelbarer Nähe.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel mitten in Palma. Toller Service und Ambiente. Wir waren leider nur 1 Nacht dort. Wir haben in der 4ten Etage J.Suite bewohnt, die sehr gut ausgestattet ist. Obwohl direkt in der Statd war es sehr ruhig im Zimmer.