Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Keine 5 Sterne
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise hervorragend. Das ist aber eigentlich das einzig positives was wir berichten können. Auf keinen Fall ist ein 5 Sterne Hotel.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentral gelegen .
Zentral , Sauber , Stylisch das Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen man ist mitten im Geschehen von Palma , alles fussläufig zu erreichen .Wichtig für uns.
Marion (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswert
Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotels sehr zentral und ruhig. Ideal für einen Aufenthalt in Palma
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Cityhotel für Kurztrip.
Mitten in der Altstadt von Palma. Kleine Dachterrasse. Frühstück fast nur Konvinience, nicht empfehlenswert. Freundlicher Service, englisch sprechend. Sehr sauberes Hotel. Perfekt zur Cityerkundung.
Dr. Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier kann der Urlaub beginnen!
Sehr sauberes und zentrales Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und unterstützt bei zusätzlichen Zummerwünschwn. Auch das Frühstück war sehr lecker. Die Lage ist hervorragend!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klein aber fein
Gute Lage aber etwas umständlich da die Rezeption im obersten Stock ist Es gibt eine schöne Terrasse zum Essen / Frühstücken
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhig, schön, zentral!
Sehr schönes Hotel in bester Lage in Palma. Trotz der zentralen Lage war das Zimmer absolut ruhig. Auch die Klimaanlage war nicht hörbar.
Babett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top auf dem roof top
Im Oktober verbrachten meine Tochter und ich ein paar wunderschöne Stunden auf eurer Dachterrasse. Der Blick über Palma, hin zur Kathedrale und aufs Meer - einfach traumhaft. Dazu das sehr leckere und toll angerichtete Menú del día, das Wohlfühl-Ambiente bei euch und dank unserer sehr freundlichen und aufmerksamen Bedienung (namens Salina oder Alina - wir wissen es leider nicht mehr so genau) hatten wir einen fantastischen Mutter-Tochter-Tag in Palma. Muchas gracias y hasta pronto!
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel an super Lage
Alles passte von Beginn weg. Das Hotel ist einer top Lage. Der Service ist super. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Christiane & Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Tolles Hotel in einer zentralen Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne Tolles Team - Sehr freundlich -