Dr. Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier kann der Urlaub beginnen!

Sehr sauberes und zentrales Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und unterstützt bei zusätzlichen Zummerwünschwn. Auch das Frühstück war sehr lecker. Die Lage ist hervorragend!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr einfach zu erreichen. Sehr gute Ausflugsziele wie Port Soller. Einfach ein Muss.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Dr. Alfred

Sehr geehrter Herr Dr. Alfred, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Nivia Born Boutique Hotel mit uns zu teilen – und natürlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl unsere zentrale Lage, die Qualität des Frühstücks, der Komfort unserer Zimmer als auch die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team, das sich täglich mit großer Hingabe für das Wohl unserer Gäste einsetzt. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, die wunderschönen Tagesausflüge rund um Palma zu genießen – wie zum Beispiel nach Port de Sóller – und dass unser zentraler Standort ein idealer Ausgangspunkt dafür war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nivia Born Boutique Hotel