Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Boutique Hotel mit Charme
Ein ruhiges geschmackvolles Boutique Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Themen Zimmer Öland mit grandiosem Ausblick zum Meer. Außergewöhnliches Frühstück. Direkt an der Strandpromenade Binz.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemischte Gefühle.
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Aber die Dame an der Rezeption ist durchaus für Gäste nicht zu ertragen. Sie verhielt sich pampig, auch anderen Gästen gegenüber. Hatte keinen Überblick. Es erstaunt, daß so eine Person für eine anspruchsvolle Tätigkeit eingesetzt wird.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles spitze
Perfekte Lage. Super moderne Zimmer und ein wunderschöner Spa Bereich. Das Frühstück ist der absolute Hammer. Wir würden wieder kommen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Schein
Modernes Hotel in toller Lage mit Mängeln am Gebäude und Personal. Es gibt einen Alt- und Neubau, wobei der Neubau zur Landseite ausgerichtet ist.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier passt Alt mit Neu-Design nicht zusammen
Design und Funktion sind 2 verschiedene Dinge, welche man in diesem Hotel stark zu spüren bekommt. Hier hat ein Architekt sich ausgetobt ohne an die vielen Gäste zu denken, welche dieses Hotel durchlaufen. Der Altbau liegt zur Seeseite mit wenigen Zimmern, der Neubau im absoluten Stilbruch zur Binzer Bäderarchitektur zur Landseite. Alle Zimmer hier haben Parkplatzblick.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
dIe NIXE ist immer wieder eine Reise wert
Das wunderschöne Zimmer mit Balkon und Blick auf die Ostsee. Wir durften unser Zimmer bis 15 Uhr am Abreisetag nutzen. Sehr freundliches und flexibles Nixen Team. Wir wurden auch noch sehr spät am Anreisetag in Empfang genommen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Domizil in Binz
Sehr schöne alte Villa in direkter Strandpromenadenlage in Binz mit neuem modernen Anbau, sehr schöne Junior-Suiten und Suiten, individuell und geschmackvoll eingerichtet, sehr privates und ruhiges Ambiente, ideal für schöne Tage im Strandbad Binz, jederzeit gerne wieder!
Ich komm aus wir(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zwiespältiges Fazit
Ein zwiespältiges Fazit: Die Situation der verschiedenen Eigentümer und/oder Pächter für Hotel und Restaurant und Wellnessbereich führt zu eigenartigen Situationen wie nicht übereinstimmenden Preisen und böser Überraschung bei Rechnungslegung mit anschließender unnötiger Diskussion deswegen. Die Vielfalt beim Frühstück läßt ein wenig zu wünschen übrig, wobei die Qualität der Produkte sehr gut ist - frisches Rührei etc., frische Säfte, frisches Obst, frischer und sehr guter Kaffee usw. Auf Reklamationen…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Designhotel mit gewissen Mängeln
Unser Zimmer in der alten Villa war designmäßig hervorragend eingerichtet, in erster Reihe zur Strandpromenade mit z.T. durch Bäume verdecktem Blick auf die Ostsee. Es war wohl gen Norden ausgerichtet, deshalb gab es kaum Sonne auf unserem Minibalkon. Das Restaurant im Kellergewölbe, in dem auch das Frühstück serviert wurde, war nur über den Außenbereich erreichbar. Die hoteleigenen Parkplätze waren relativ schmal und recht teuer. In Anbetracht des sehr hohen Zimmerpreises (€ 236,00 pro Übernachtung/Frühstück) war…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
ANKOMMEN & WOHLFÜHLEN
Das kleine Design-Hotel-Nixe, liegt traumhaft direkt an der Strandpromenade und dem Kurpark von Binz. Wir hatten das Arrangement "Sieben Sonnen" mit Wellnessprogramm und kulinarischer Verwöhnung im Nixe-Sterne-Restaurant gebucht, und es war ein Genuss! In unserer Suite im Erdgeschoss mit Meerblick, exklusivem Design und XXL Regendusche haben wir uns sehr wohlgefühlt. Auch der gemütliche Außenbereich des Hauses wurde sehr geschmackvoll gestaltet und läd zum Verweilen ein. FAZIT: Die Nixe ist ein kleiner…