Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Viel besser als die Bettenburgen
Mit Herz geführte kleine Anlage mit liebevoll angelegtem Garten mit vielen Details; auch der Pool ist hübsch. Highlight: riesiger Balkon
Werner (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Adults only - für Leute die ihre Ruhe wollen
Bin bereits zum zweiten mal hier und immer wieder gerne. Es ist alles sehr familiär. Die Lage ist fantastisch. Ein Einkaufszentrum ist auch in der Nähe.
Detlev (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder. Und bestimmt noch öffter.
Inhaberin geführt. Die Chefin ist immer ansprechbar immer hilfsbereit und super nett. Alles in der Nähe. Strand Restaurant. Einkaufen. Ca 5 Minuten.
Wilhelmina(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Herrlicher Urlaub
Nogal liegt perfekt zwischen den Duenen von Maspalomas und der Cita. Der Garten ist sehr schoen und liebevoll gepflegt. Ruhig. Das Personal ist uper nett und freundlich. Einfach Herrlich !
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nogal - Immer wieder
Ein inhabergeführtes Hotel mit bester Lage - direkt an den Dünen. Alles ist direkt erreichbar. CITA ca. 100 m entfernt. Wohnung ist gut eingerichtet und alles vorhanden. Pool und auch Whirlpool sind sauber und absolute Klasse.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller erholsamer Urlaub
Wir waren schon das 2. Mal da! Das sagt eigentlich schon alles!! Sehr hübsch, sauber, ordentlich und gemütlich! Tolle Lage - am Rand, nicht zwischen Hotelhochhäusern, nur ein paar Minuten von den Dünen von Maspalomas entfernt.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes apartment, die oberen Zimmer mit Meerblick direkt auf die Dünen. Geeignet für Paare und Singles, nicht behindertengerecht. Aber Superlage - das Einkaufscenter Cita ist direkt in der Nähe.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Gute Lage. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Mahlzeiten werden in einem 700m entfernten Hotel eingenommen. Nicht zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Inneneinrichtung für uns nicht mehr zeitgemäß!
Der so oft gebrauchte Ausspruch. " In die Jahre gekommen" trifft hier unserer Meinung insbesondere bei der Innenausstattung am Besten! Wir haben uns in dem Appartement nicht wohl gefühlt und würden es für Erholung suchende nicht empfehlen solange es keine Modernisierung über sich ergehen ließ! Zur Information und Vergleich: Preis 2 Personen 12 Tage über Schauinsland mit Flug rund 2100,- Euro
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Miserables Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kleine Appartementanlage, ziemlich in die Jahre gekommen, Untere Mittelklasse, nette Besitzerin, bei mir unangemessenes Preis-/Leistungsverhältnis (1.800 €/14 Tage). Habe mich von den Portalbewertungen völlig in die Irre führen lassen (4,7 Sonnen für eine Gastronomie, die nicht existiert, 5.0 für welchen Service bitte?). Nicht Behinderten-gerecht (Treppen), War insgesamt sehr enttäuscht und frage mich, wie die euphorischen Bewertungen hier zustande kommen konnten. Ein Brötchen an der Tür als Highlight zu bezeichnen…