Bin bereits zum zweiten mal hier und immer wieder gerne. Es ist alles sehr familiär. Die Lage ist fantastisch. Ein Einkaufszentrum ist auch in der Nähe.
Nogal liegt perfekt zwischen den Duenen von Maspalomas und der Cita. Der Garten ist sehr schoen und liebevoll gepflegt. Ruhig. Das Personal ist uper nett und freundlich. Einfach Herrlich !
Ein inhabergeführtes Hotel mit bester Lage - direkt an den Dünen.
Alles ist direkt erreichbar. CITA ca. 100 m entfernt.
Wohnung ist gut eingerichtet und alles vorhanden.
Pool und auch Whirlpool sind sauber und absolute Klasse.
Wir waren schon das 2. Mal da! Das sagt eigentlich schon alles!! Sehr hübsch, sauber, ordentlich und gemütlich! Tolle Lage - am Rand, nicht zwischen Hotelhochhäusern, nur ein paar Minuten von den Dünen von Maspalomas entfernt.
Sehr gutes apartment, die oberen Zimmer mit Meerblick direkt auf die Dünen. Geeignet für Paare und Singles, nicht behindertengerecht.
Aber Superlage - das Einkaufscenter Cita ist direkt in der Nähe.
Der so oft gebrauchte Ausspruch. " In die Jahre gekommen" trifft hier unserer Meinung insbesondere bei der Innenausstattung am Besten! Wir haben uns in dem Appartement nicht wohl gefühlt und würden es für Erholung suchende nicht empfehlen solange es keine Modernisierung über sich ergehen ließ!
Zur Information und Vergleich: Preis 2 Personen 12 Tage über Schauinsland mit Flug rund 2100,- Euro
Kleine Appartementanlage, ziemlich in die Jahre gekommen, Untere Mittelklasse, nette Besitzerin, bei mir unangemessenes Preis-/Leistungsverhältnis (1.800 €/14 Tage). Habe mich von den Portalbewertungen völlig in die Irre führen lassen (4,7 Sonnen für eine Gastronomie, die nicht existiert, 5.0 für welchen Service bitte?). Nicht Behinderten-gerecht (Treppen), War insgesamt sehr enttäuscht und frage mich, wie die euphorischen Bewertungen hier zustande kommen konnten. Ein Brötchen an der Tür als Highlight zu bezeichnen…