Lage, Personal, Pool, alles passt. Das haus ist se
Die Lage von Nogal ist ideal. 3 Minuten bis zum Einkaufszentrum "Cita", wo auch die Busse wegfahren. Ein weiteres Einkaufszentrum "Sandia" ist zu Fuß keine 10 Minuten entfernt. Vom 1. Stock hat man einen schönen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind gut, es ist TV und Internet vorhanden, das Personal freundlich.
Es ist ein kleines Hotel mit webigen Zimmern. Die Lage ist vorteilhaft, da sehr nah zu den Dünen und ein großer Parkplatz für den Mietwagen befindet sich auch vor der Tür. Das nächste Einkaufszentrum "Cita" ist zu Fuß in zwei Minuten zu erreichen. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist schön gelegen direkt am Strand, Dünen und Shoppingcenter Cita. Es ist eher ruhig in der Gegend. Tagsüber waren ein paar Baustellen ab und zu etwas lauter und eine Wärmepumpe ist hin und wieder angesprungenen. In den Appartments im Obergschoss hat man eine schöne Aussicht auf die Dünen und das Meer. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wir konnten uns lecker selbst versorgen. Prima, waren die Brötchen jeden Morgen an der Tür, somit gab es keinen Streit, wer zum Bäcker geht. Der Pool und Whirpool (im…
Wir waren im Jan. 2018 für 2 Wochen dort und waren rundum sehr zufrieden! Die Appartements sind nicht unbedingt in modernster Ausstattung, jedoch vollkommen ausreichend für Selbstverpfleger. Untergebracht waren wir im 1. OG mit schönem Meer- und Dünenblick vom großen Balkon in ruhiger aber sehr zentraler Lage. Nur 50 m bis zur Strandpromenade und 200 m bis zur Cita. Am ersten Tag fehlte uns die Kaffeemaschine, die jedoch direkt am nächsten Tag zur Verfügung gestellt wurde. Supertoll ist der Brötchenservice! Jeden…
Ein Highlight sind sicher die Brötchen am Morgen. Des weiteren ist die Nähe zum Strand super. Es liegt in einer ruhigen Gegend trotz grossem Parkplatz vor dem Haus.
Sauberes Appartement Haus mit super Service!!! Morgens frische Brötchen an der Tür und Wasser kann man an der Rezeption erwerben!!! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!!!
Klein aber Fein, Herzlich Freundliches Personal, waren zu zweit und kommen bald wieder,juhu
Es liegt für uns sehr Zentral, nahe am Strand und die Bars auch nicht zu weit entfernt.