Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Alles neu und alles super
Wir (m 39J, w 38J, m 5J, w 4J) waren schon öfters zum Skifahren in Serfaus, aber zum ersten Mal im Noldis (war definitiv nicht das letzte Mal). Unser Familienzimmer empfanden wir als sehr groß und geräumig (zB. verglichen mit dem Familienzimmer im Hotel A. in Serfaus) und spitzenmäßig ausgestattet (großer, sonniger Balkon; getrennte Schlafzimmer, WC, Bad; super Betten; Flachbildschirm; alles sehr geschmackvoll eingerichtet). Übertragen läßt sich dieses auch auf den Speisesaal und die Wellnessoase im Keller. Das…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Jederzeit wieder
Ganz neues großzügiges 4 Sterne garni Hotel , mit Doppelzimmern, Familienzimmern und Suiten. Wir hatten ein großzügiges Doppelzimmer mit schönen Balkon zum Tal ( den ganzen Tag Sonne ) .Es ist ein großer TV - Flachbildschirm vorhanden. Positiv: separates WC. Alles neu und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel verfügt über eine Sonnenterasse, eine Hausbar, einen Fitnessraum, einen beheizten Skiraum und einen schönen Wellnessbereich. Es waren vorwiegend Familien zu Gast, vor allem deutsch sprechende.…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schön
Sehr schönes, neues Hotel mit grossen und gepflegten Zimmern. Wellnessbereich sehr ansprechend und sauber. Massagen waren toll. Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war etwas einfach gehalten. Ansonsten war alles top! Sehr gutes Konzept! Vielen Dank!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Neu eröffnet aber noch lange nicht professionell
gerade vor Anfang Dez 2008 eröffnet, noch viele kleinere und größere Baumängel, Zimmer großzügig, modern und recht hochwertig ausgestattet Sauberkeit gut. extrem viele Russen (z. T. laut und wenig rücksichtsvoll gegenüber anderen Gästen) Sauna/Dampfbad etc. - aber nicht immer sauber bzw. aufgeräumt
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gemütlichkeit
nagelneues Hotel, wir hatten ein großes Familienzimmer, alles sehr sauber und gepflegt; auf Grund der Hanglage nichts für Rollstuhlfahrer!! Gästestruktur: Holländer, Schweizer, Finnen, Deutsche Anmietung des hauseigenen Skidepots nähe Seilbahn zu empfehlen, damit man die Ski nicht jeden Tag den Berg hoch (man kann nur bei guter Schneelage direkt ans Haus abfahren) und runter tragen muss.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Supertolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal
An diesem Hotel ist nicht wirklich etwas auszusetzen, alles noch ganz neu und sehr sauber! Durch das ausgiebige Snackbuffet ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich ok!! Nach Auskunft der Betreiberin sollte man den Januar meiden, weil der Lärmpegel auf russische Verhältnisse anschwillt und die Lautstärke im Restaurant dann deutlich steigt - was nicht jeder mag - also wir haben schon für 2010 im März vorreserviert - Dank an das nette Team!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in schöner Lage nah an den Liften und gegen eine geringe Gebühr können Hoteleigene Boxen in einen Skidepot an der Talstation angemietet weden. Zimmer waren top, (geräumig und gut eingereichtet, schöner Balkon), ebefalls verfügt das Hotel über einen schönen Wellnessbereich. Das Personal war durchgehend freundlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf's nächste Jahr!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Hauptstrasse in sehr schöner Lage. Die Skilifte sind ca. 8min zu Fuß entfernt. In dem Skidepot nahe der Talstation können hoteleigene Boxen gegen eine kleine Gebühr angemietet werden. Das Zimmer war toll ausgestattet und geräumig, genügend Platz für drei Personen. Das Personal was sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Gastfreundschaft pur
Noldi ist es gelungen das Konzept und die Philosophie seiner Dorfschänke auf das Hotel zu übertragen ! Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Freund ! Man muss es selbst erleben um die gleiche Begeisterung empfinden zu können !