Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben "Unser" Hotel gefunden
Erstmal ganz liebe Grüße an das komplette Noldis Team,. Wir kommen nun schon seit 4 Jahren im September mit unserem Hund in das Hotel und es ist immer sehr herzlich und familiär dort. Das Essen ist einfach der Wahnsinn, Zimmer immer Top und die Lage ist für sämtliche Aktivitäten super. Wir haben "unser" Hotel gefunden und kommen immer wieder gerne her. Macht bitte weiter so. Angela und Björn mit Lucy
Ramon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ramon
Kein guter Ausblick.( Zimmer im EG seitlich ) Leider konnte man vom Nachbarn jeden Toilettgang mithören, sogar das Abrollen des Toilettenpapiers war deutlich hörbar.
Sabine/Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Noldis Hotel immer Noldis Hotel
Als erstes herzliche Grüße an das gesamte Noldis Team Wir verbringen unseren Urlaub schon seit einigen Jahren, immer für 14 Tage in diesem Wohlfühlhotel. Sehr herzliches und freundliches Personal. Viel Spaß ist vorprogrammiert und überall gute Laune. Die Zimmer sind einfach nur super. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist perfekt zubereitet. Herzlichen Dank für einen tollen Urlaub. Wir kommen wieder. Sabine u. Martin
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub im NOLDIS
Tolles Hotel , sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche werden möglich gemacht / erfüllt. Sehr familiärer Umgang. Viele Stammgäste .
Heinz (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
G&H Eggnauer Gunzgen
Wie seit Jahren wird man Verwöhnt und die Kulinarik ist Top. Weiter so Noldi & Susanne bis nächstes Jahr. 20.September 2024.
Heinz(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Allein wegen dem Essen würde ich wiederkommen
Wir verbrachten acht Nächte im Hotel Noldis. Das Haus hat 18 Zimmer und wird sehr familiär geführt. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das Hotelehepaar T. nimmt die Gäste ernst und fragt nach. Das Einchecken war kein Problem, freundlicher Empfang und die Dame hat uns bis aufs Zimmer geführt und auch Zeit gehabt alles zu erklären (vorbildlich und das erlebt man nur noch selten). Wir hatten das Eck-Zimmer Nr. 107 im ersten Stock. Mit 35m2 angenehm gross und mit fast allem ausgestattet was man halt so braucht. Einzig der…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein kurzer erholsamer Urlaub.
Wir machten kurzfristig einen Urlaub im Hotel Noldis. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer sauber, ein grosses Morgen Buffet und Abend Buffet.Sehr fein. Kommen wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Wohnung im Apart Noldi's und tolle Gastgeber
Wir waren 7 Tage zum Skifahren in Serfaus und im Apart Noldi's. Wir hatten eine tolle Zeit. Die Wohnung war prima. Insb. aber Hr. T. und sein Team waren hervorragend und jederzeit hilfsbereit. Unser Sohn hatte sich beim Skifahren verletzt und musste um Arzt - Hr. T. war da als wir ihn brauchten und hat uns unterstützt und sogar Abends noch einen Tisch in seinem Hotel reserviert, damit wir was essen konnten. An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an Hr. T. Vielen Dank für die Zeit bei Ihnen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Sommer- und Wanderurlaub im Hotel Noldis
Super Hotel in perfekter Lage von Serfaus. Einfach nur zum Wohlfühlen und um den Urlaub zu genießen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und bedanken uns nochmal für einen perfekten Urlaub.
Silvia,Max,Karin+Kinder(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unvergessliche Kurzferien
Unser Kurzurlaub mit Tochter und 3 Enkeln in Serfaus bleiben unvergesslich. Es begann jeden Tag mit super Wetter, einem riesigen Frühstücksbuffet und endet mit dem Abendessenbuffet das alle Wünsche bestens erfüllte. Der super Service und die grosse Auswahl waren traumhaft für Alle. Wir kommen gerne wieder ins Noldis.