Super Hotel in perfekter Lage von Serfaus. Einfach nur zum Wohlfühlen und um den Urlaub zu genießen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und bedanken uns nochmal für einen perfekten Urlaub.
Unser Zimmer war einfach nur top und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber, groß, mit Sofa, kl. Kommode, etc. und sehr gemütlich. Bad und WC waren getrennt, sehr neu noch und auch sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt und super schön auf dem Bett dekoriert : ) . Wir hatten einen großen, herrlichen Balkon auf der Westseite und konnten am Nachmittag die Sonne genießen.
Essen wie schon beim Service: super, super gut und richtig lecker, ob die Suppen, die Vorspeisen und Salate, die Hauptgerichte oder die Nachspeisen, es wurde jeder fündig und sehr, sehr satt !!! Morgens und Abends gab es sehr leckere Büffets, wo es an nichts gefehlt hat und es gab sogar "showcooking". Nachmittags gab es auch ein schöne Auswahl am "Jausenbüffet" Alles absolut perfekt und zum Genießen. Ein großer Dank an die Küche !!!
Das Personal ist nicht mehr zu toppen. Es waren alle super freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und man hat sich dort von Anfang an willkommen und wie zu Hause gefühlt. Besser geht nicht und wir sind am Ende unseres Urlaub mit einem weinenden Augen nach Hause gefahren. Macht weiter so, ihr seid einfach alle total spitze !!!
Das Hotel hat eine perfekte und zentrale Lage in Serfaus mit herrlichen Ausblicken über den Ort und auf die Berge. Es liegt oberhalb der Dorfstraße und man ist nur in wenigen Gehminuten bei den Liften / Seilbahnen und auch bei der U-Bahn bzw. bei der Bushaltestelle des Wanderbusses am Eingang.
Es gab Fitness-, Relax-, Sauna- und Massagenangebote bzw. -räume. Kinderspielraum, Billard, etc. Da wir zum Wandern dort waren und richtig gutes Wetter hatten, brauchten wir es nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thomas |