gaby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut
werte esweierempfehen.uns hat es gut gefallen Ralitsa ud Ely sind immerfreudlich.Auch die Zimerfrauensdfreudich und nett.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Badeurlaub
Wir kommen seit 25 Jahren nach Albena. es ist immer wieder schön. Die Zimmer sind geräumig, sauber und Zweckmässig eingerichtet. Essen ist immer wieder gut und reichlich. Direkt hinter dem Hotel ist der feine, saubere und flach abfallende Sandstrand. Ideal für Familien mit Kindern und Ältere.
rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr gut
mit der hotel managerin kann man mit all seinen fragen und problemen gehen.frau janka ist in der form sehr vorbildlich,mit dem gesamten team.
Vitalij(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen!
Das Superhotel befindet sich direkt am Meer in einem Naturschutzgebiet. Lobenswert sind: ein guter Service, Fremdsprachenkenntnisse des Personals, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, Sauberkeit und moderne Einrichtung der Zimmer, WLAN, Klimaanlage. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Stefanie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage,aber sehr heruntergekommen!!!
Zur Begrüßung bekommt man einen Zettel in die Hand gedrückt mit den Öffnungszeiten des Restaurants und der Lobbybar und den Zimmerschlüssel. Kein "willkommen" oder so. Die Hygiene im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig! Das Service bei All inclusive ebenso,leere Wasserbehälter,leere oder nicht funktionierende Getränkespender, nicht vorhandene alkoholische Getränke,unfreundliches Personal! Auch der Strand verschmutzt!!! Schade,die Lage ist ja echt toll, aber komplett runter gekommen!
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
netter, ruhiger, Strand Urlaub
Das Hotel von außen etwas in die Jahre gekommen. Von innen sehr nett, neu und sauber. Zimmer geräumig, mit kleinen Balkon. Schöner Meeresblick und blick auf die Bucht. Essen ok, lecker und ordentlich zubereitet für 3 sterne gut. Wenn man jedoch das ralitsa primasol kennt. Kein vergleich. Bar klein und gemütliche. Softgetränke, heizgetränke am Automaten. Für ruhigen Strand Urlaub ganz gut geeignet.
Shirley(46-50)Deutschland
Preisleistung passt
Für ein 3 Sterne Hotel, mehr als O.K. Sehr feundliches Personal. Zimmer sauber. Essen und Trinken gut. Das Essen leider nicht immer warm aber für jeden was dabei und geschmacklich gut.( Mikrowelle war da.) Was mir nicht so gefallen hat, dass es keine Untertassen für die Kaffeetassen gab und keine kleine Loeffel die man auch für das Dessert nehmen kann. Aber das sind kleinkeiten. Die Toilletten zwischen Restaurant und Lobby konnte man nicht gut absperren und die Türverkeidung splitterte ab. Auch das Hauptgebäude…
Hans(71+)Deutschland
Es gibt bessere Hotels in Albena
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Bis zum Strand sind es nur wenige Meter.Es ist aber leider schon in die Jahre gekommen.Trotz der vielen negativen Erscheinungen,muß ich der Gästebetreuerin Yanka ein dickes Lob aussprechen.Sie war stets bemüht,daß die Gäste zufrieden sind.Aber leider,wenn das gesamte Team nicht mit zieht,kann Sie allein nichts ausrichten!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
schönes hotel, das ein wenig farbe und neuen putz benötigt. Aber sonst ist das haus sinnvoll eingerichtet und funktional. Für ruhesuchende genau das richtige.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein wunderbarer Strandurlaub bei tollem Preis
Wunderbare Lage, perfekter Strandurlaub, Preis-Leistung super! Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns wohl. Wer "Luxus" braucht, sollte allerdings woanders buchen