Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Spa-Hotel in Koh Samui
Ruhig gelegenes Spa-Hotel am ruhigen Strandteil der Chaweng-Beach gelegen. Zu empfehlen sind insbesondere die Pool-Villas mit eigenem Aussenpool vor den Villen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle günstige Poolvillen
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, sind am 23.12.18 abgereist. Tolles Hotel ohne großen Luxus und ohne benutzbaren Strand. Zu unserer Zeit waren fast nur Asiaten im Hotel, dadurch wird es etwas lauter beim Frühstücken :). Die Anlage liegt auf einem Berg, es fahren aber Elektroautos zu den Villen, runter laufen geht, aber hoch ist es echt steil und weit.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kleines Paradies auf Koh Samui
Wunderschöne Hotelanlage im Dschungelstil, die sehr gepflegt wird. Die Zimmer sind geräumig und super schön in kleinen Bungalows in der Hotelanlage verteilt. Dadurch fühlt man sich echt ein ein kleines Paradies versetzt.
Silvan Ernesto(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Kurz: Sehr gutes Hotel für alle, die Ruhe suchen. Detailliert: Tolles Hotel an hügliger Lage in Chaweng-Noi. Richtig schöner Blick auf den Ozean. Gefallen haben mir auch die zwei grossen Pools, die zum entspannen einladen, die geräumigen Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Personal ist überaus aufgestellt und freundlich, so wie das zu erwarten ist. Das Hotel wird übrigens eher von Erwachsenen und weniger von Familien besucht- das kam mir sehr entgegen. Das Hotel liegt an einem Hang, was ich aber…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Baden am Strand, trotz Strandlage
Absolut überteuerstes Hotel abseits von Chaweng. Essen sehr überteuert und eher mäßig gut. Strand eine Katastrophe und nicht geeignet zum Baden. Die Fotos haben nichts mit dem eigentlichen Strand zu tun. In Ko Samui würd ich mir einen Strand erwarten bei den man baden kann. Leider hier absolut unmöglich. Vermüllt, ungepflegt und steinig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges Resort mit allem was man zur Erholung braucht
Waren schon mehrmals dort . Sehr guter Service und zuvorkommendes Personal. Alles was man braucht um mal den Kopf auszumachen und sich zu erholen. Bei Wünschen und fragen wird einem umgehend geholfen oder das Problem gelöst. Das Spa ist wirklich zu empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel im Thaistil mit Panoramablick
architektonisch sehr ansprechendes Hotel, die Hanglage und je nach Zimmer die Entfernung zum Strand könnte für manche potentielle Gäste ein problem darstellen, in 3-5 Minuten ist man per Fahrzeug in Chaweng
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde das Land des lächelns wieder besuchen
Reichhaltiges vielseitiges Frühstück, Sehr gutes Zimmer(Deluxe Room), Room Service (Essen) war super, Pool war gut, besonders die Poolbar! Strand am Hotel war eher mässig, viele Steine und Algen, man kann nur mir Schuhen ins Meer gehen. Angestellte immer freundlich und nett. Einkaufsmöglichkeiten: Es gab nur einen kl. Supermarkt an der Strasse.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Ein klasse Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen Super Ausblick. Wir hatten ein Zimmer auf der Hillside und einen grandiosen Ausblick auf das Mehr. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Die Poolvillen sind sehr zu empfehlen und lohnen sich auch wirklich. Perfekt für Paare geeignet die einen romantischen Urlaub verbringen wollen.