Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Resort- Toller Aufenthalt
Es war ein schönes Resort bei dem es an nichts fehlte. Allerdings zum nächsten Ort ca. 5 km zu fahren. Eine Transfer-Möglichkeit besteht nur einmal am Tag. Wir hatten einen Miet-Pkw und hatten daher keine Probleme. Der Pool war toll. Das Früstück hervorragend. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer und das Bad sehr geräumig und gut ausgestattet. Es gabe also wirklich nicht zu meckern.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schön war es auf Koh Samui
Der Strand ist nicht zum empfehlen aber sonst war alles top sehr Freundliches Personal und Hilfsbereit. Essen war auch gut.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Da ist noch viel Platz nach oben…..
Irgendwo im nirgendwo. Da ist ringsum nichts. Man braucht unbedingt einen Roller oder man muss immer mit den Pick up Shuttle fahren Hotel liegt am Hang, deswegen natürlich viele Treppen, nichts für Menschen ohne gute Kondition ( Es gibt allerdings Shuttle mit Golfcaddys) Alles sehr dunkel gehalten im Hotel, war für unseren Geschmack nicht sehr einladend. Für uns leider kein guter erster Eindruck
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandurlaub nicht möglich
Eine sehr nette in die Jahre gekommene Anlagen. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Pools sind sauber und gepflegt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nora Buri Resort & Spa immer wieder gerne ☺☺☺☺☺
Wir sind vom Schwesternhotel Nora Beach Resort in dieses Hotel umgezogen. Als erstes vorweg "Wer Standurlaub mit Sand vor der Haustür haben will ist hier falsch aufgehoben" Alle anderen die ein Pool bevorzugen oder mobil sind sind hier bestens aufgehoben - Zwei Pools, einer im oberen Bereich in der Nähe des Frühstückraumes und ein zweiter direkt am Meer. - Wir hatten ein Deluxe Hill Zimmer in der Nähe des oberen Pools und des Frühstückraumes mit kurzen Weg zur Lobby. - Das Zimmer bietet alles was man braucht,…
FrankAngelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in Hanglage
Das Resort liegt am nördlichen Ende vom Chaweng Beach, nur wenige Minuten entfernt vom lebhaften Chaweng, wo sich Geschäfte, Restaurants, Pubs, Bars und vieles mehr befinden. Hotel Shuttle nach Chaweng, kurzer Weg ( ca. 5 Minuten) zum Flughafen, verschiedene Angebote für Touren. Ansonsten gibt es nichts ringsherum. Wir liehen uns einen Roller und waren dadurch sehr unabhängig. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, hat zwar einen Strandabschnitt, aber man kann hier wegen der Steine und Felsen nicht baden gehen.…
Derian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel war sauber & der Service war wie in Thailand üblich wunderbar! Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind schon mit einer kleinen Sporteinheit verbunden, da das Hotel am Hang liegt, muss man hier schon ein bisschen Kraft einsetzen. Wenn man aber mal keine Kraft hat, fährt immer ein Buggy dich nach oben :) wir hatten eine Pool Villa. Je nach dem wo die anderen Villen besetzt sind, hat mein seine Privatsphäre oder eben nicht. Das Hotel nebenan war verwest, hätte aber sonst voll auf die…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit schöner Strandlage
Die Anlage ist weitläufig aber von unserem Zimmer aus war alles gut zu erreichen. Speisen war ausreichendes Angebot. Personal war super freundlich
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastisches Hotel & super Service, gerne wieder!
Beeindruckende Zimmer, bombastische Anlage. Wenn der Preis einigermaßen konstant bleibt auf jeden Fall eine Empfehlung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das vermutlich beste Resort in Ko Samui!
Es war perfekt. Dies ist mit Abstand unser liebstes Hotel in Ko Samui.