- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Irgendwo im nirgendwo. Da ist ringsum nichts. Man braucht unbedingt einen Roller oder man muss immer mit den Pick up Shuttle fahren Hotel liegt am Hang, deswegen natürlich viele Treppen, nichts für Menschen ohne gute Kondition ( Es gibt allerdings Shuttle mit Golfcaddys) Alles sehr dunkel gehalten im Hotel, war für unseren Geschmack nicht sehr einladend. Für uns leider kein guter erster Eindruck
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sehr groß. Betten gemütlich. Wenig Haken für Jacke, kl. Handtücher im Bad usw. Zimmer zweckmäßig. Parkettboden Balkon groß genug. Kleiderschrank müffelt alt! Großer Kühlschrank vorhanden Safe vorhanden
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wenn man Limetten zum Tee bestellt und die vergessen werden, bekommt man auf freundliche Nachfrage die Wegbeschreibung wo man sie sich selber am Buffet holen kann! Finde ich persönlich frech! Service für unseren Geschmack nicht vorhanden. Frühstück okay, aber nichts besonderes. Eier vorgebraten und grundsätzlich kalt. Thaiessen okay aber immer das gleiche. Uns hat die Atmosphäre gefehlt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Der Mitarbeiter der einem das Tuk Tuk angehalten hat an der Straße oder aufgepasst das man sicher über die Straße zum Strand kam war immer sehr freundlich und sehr nett!!
Es gibt wirklich nichts was man fussläufig erreichen kann! Kein Supermarkt, keine Massage, kein Geldwechsler Ohne Roller (Linksverkehr) ist man auf Taxi oder Tuk Tuk angewiesen ( ca. 100 Baht p.P. und Strecke) Sollte erwähnt werden in der Beschreibung vom Hotel ( am Ende von Chaweng Beach hört sich nicht so nach absoluter Einöde an) Fahrtzeit zum Flughafen 5 Minuten ( kein Fluglärm zu hören im Hotel) Strand nicht vorhanden ( Egal ob Ebbe oder Flut) Ein Steg ins Meer wäre hier schön gewesen. Kostenloser Shuttlebus zum Chaweng allerdings nur 1 x um 16:00 h Wäre toll wenn es öfter angeboten würde.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Pools Der am Strand ( kein Strand vorhanden, hier wäre ein Steg ins Meer toll gewesen) ist sehr schön
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Has Tierheim in Chaweng und in Taling Ngnam haben wir jeden zweiten Tag besucht. Für jede Tierfreund ein absolutes Muss. Fragen dazu beantworte ich gerne.
Nur erwartete Kosten
- Ja