Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Wohnung, super Lage. Sauberkeit nur okay.
In der Ferienwohnung fehlt es bei der Ausstattung wirklich an gar nichts. Mit kleinen Kindern perfekt ausgestattet! Auch die Lage ist vor allem mit kleinen Kindern oder nicht so mobilen Menschen absolut empfehlenswert. Man sollte allerdings wissen, die Wohnung ist barrierefrei, nicht aber für Rollstuhlfahrer geeignet (man käme zb in die Dusche nicht rein.) Der Meerblick ist allerdings etwas übertrieben. Steht man auf dem Balkon und schaut nach rechts, kann man das Meer in der Ferne sehen. Der einzige…
Ju(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erster Gedanke beim Betreten: Wow!
Man kommt rein und "Wow". Super eingerichtet, geräumig, stylisch und auch beim Inventar ist alles vorhanden. Sogar Reiseführer und Tipps für die Umgebung stehen im Regal. Und wichtig: es ist ruhig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Tolle Wohnung.
Wie immer alles Top! Die Ferienwohnung bietet alles was man für einen unbeschwerten Urlaub benötigt! Ich komme immer gerne wieder.

Philipp und Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub im Norden.
Top Wohnung die sehr stilvoll eingerichtet ist. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Ob WLAN, Spülmaschine oder großer Kühlschrank. Ein Wannen- und ein Duschbad sind ebenfalls vorhanden. Tiefgaragenstellplatz und Aufzug bis auf die Etage sind perfekt.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Komfortabel und kinderfreundlich zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung in Eckernförde wählten wir aufgrund der großzügigen Raumaufteilung und der Lage. Hafen, Strand und Altstadt sind Nahe und zu Fuß gut und schnell zu erreichen. Sie ist auch sehr kinderfreundlich äusgestattet!