Kleines sehr ruhiges Hotel mit guter Lage für eine Städtereise, leicht vom Bahnhof aus zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war klein, aber ansprechend ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und für jeden Geschmack war etwas dabei, der Service war ausgezeichnet.
Ein einladendes, modernisiertes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Alles ist fußläufig gut erreichbar. Geschmackvolle Ausstattung mit Bildern aus der Umgebung an den Wänden
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlich. Gut ausgestattet. Zentrumsnah.
Zimmer bzw. Ferienwohnung sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbüffet umfangreich und vielfältig. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Nähe Stadtzentrum. Tagesausklang in hoteleigener Bar möglich
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und schöner Ausstattung
Sehr gastfreundliches und außerordentlich schönes Hotel mit sehr guter Lage im Ortskern. Super schönes Zimmer, mit allem was man braucht ausgestattet. Das Personal war sehr höflich und nett. Perfekt für ein paar Tage Aufenthalt an der Küste
Es ist ein sehr nettes kleines Hotel in der Stadt.
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und es hat an nichts gefehlt.
Ich habe mir vom Hotel ein Rad gemietet, somit war ich mobil, da ich mit der Bahn anreiste.
Kann ich weiter empfehlen.