Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Lage ist gut, aber die Geräusche stören sehr.
Gute Lage, kein Thema. Für eine Nacht okay, ansonsten nicht zu empfehlen. Klimaanlage dermaßen laut und funktioniert nicht richtig. 2 kleine Pools mit jeweils 8 Liegen. Überall Alkoholverbot!( außer im Zimmer). Poolbar - kein Personal. Sunset, kein Drink möglich. Es ist sehr schwer bzw. gar nicht zu erkennen( Website/ Booking), dass es diese Einschränkungen gibt. Der Fitnessraum ( 555) ist so kalt, dass man Frostbeulen bekommt. Auch sehr schlecht ausgestattet. Frühstück , naja... Wie gesagt, ich würde es auf…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel um Bangkok zu erkunden.
Ein tolles Hotel, um Bangkok zu erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten im Laufabstand und in der ruhigeren Altstadt gelegen. Das Hotel hat 2 Pools zum entspannen und schöne geräuschmigec immer. Das Frühstücksbuffet ist gut und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und kann es gutem Gewissens weiterempfehlen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in der Altstadt von Bangkok
Sehr schönes Stadthotel im Altstadtviertel von Bangkok. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und reichhaltiges Frühstück, allerdings halal
Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, unser Zimmer war zudem sehr dunkel da Blick auf Hauswand. Zur anderen Seite ist es sicherlich netter, dort ist ein kleiner Fluss. Zur Khao San Road ca 5 Min zu Fuß. Ein 7-Eleven direkt neben dem Hotels, und auch einige Restaurants. Wäscheservice außerhalb des Hotels deutlich günstiger als im Hitel, ebenso Massage. Achtung: das Hitel ist halal. Das hatten wir vorher nicht gesehen, beeinträchtigt uns allerdings nur insofern, dass es an der Poolbar keinen Alkohol…
Gerhard Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wenn in Bangkok - gerne wieder!!
sehr gute Lage im alten Teil Bangkoks, ruhig in einer Seitenstraße gelegen, große Zimmer,freundliches Personal mit guten Englischkenntnissen, sehr gutes Frühstück
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schimmelgeruch trübt den Aufenthalt im Hotel erheblich.
Das Hotel hat leider nicht meinen Erwartungen entsprochen. Es hatte einen sehr starken, muffigen Geruch, der aus der Klimaanlage zu kommen schien und auf Schimmel hindeutete. Das beeinträchtigte den Aufenthalt erheblich, da das Zimmer dadurch unangenehm roch. Zudem war das Hotel deutlich auf muslimische Gäste ausgerichtet, was bei der Auswahl von Speisen und Angeboten auffiel. Wer damit kein Problem hat, könnte sich hier wohlfühlen, aber der Schimmelgeruch und die mangelnde Frische im Zimmer waren für mich leider…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage, gerne wieder in BKK
Solides Hotel in Bangkok beim Backpacking. Überall gibt es Restaurants und Massage-Angebote. Die Lage war für uns super und sehr wichtig als Auswahlkriterium. Die Zimmer sind groß und sauber. Würde es für einen Aufenthalt in Bangkok wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat zwei Pools. Wir haben dort tagsüber am Pool gelegen, da es tagsüber zu heiß für Sightseeing war. Die Pools verfügen auch über Sonnenschirme.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für kurzen Aufenthalt in Ordnung
Die Massage hat sich für mich leider nicht gelohnt. Es war zu laut - ständig klapperte ein Fenster und mein*e Masseur*in hat nichts dagegen unternommen. Die Massage selbst war das Geld absolut nicht wert. Schade denn sie war wirklich teuer.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Wahl mit Pool in der Naehe der Khaosan Road
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage nur 10 Minuten zu Fuß zum Königspalast oder Khaosan Road. Trotzdem ist die Gegend sehr ruhig. Personal ist hilfsbereit, in der Naehe des Hotels gibt es einen 7/11 und viele kleine, nette lokale Restaurants! Die 2 Pools auf dem Dach sind perfekt, um nach einem Sightseeing Tag zu relaxen und sich abzukuehlen!