Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ich kann dieses Hotel nur weiterhin empfehlen
ich war im Juni mit einer Freundin dort, es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder, es hat einfach alles gestimmt
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
toller Urlaub
Wir waren mit 7 Personen und haben nichts zu meckern,wir haben uns sehr wohl gefühlt in allen bereichen und kommen wieder.
Heiner(71+)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders die Gästebetreuerinnen Sarah und Ilkay waren super sowie der Kellner Hans Ibrahim. Das die Damen an der Rezeption deutsch sprachen war sehr angenehm.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit unschönem Strand
Wir waren Anfang Juli für 10 Tage in diesem Hotel. Es war sauber, gut ausgestattet und das Essen war okay. Die Liegen Reservierung am Pool ist allerdings super ätzend und der Strandabschnitt leider auch. Die Animation wird von ein paar lieben Angestellten sehr ernst genommen. Sie ist sehr herzlich, motivierend und lustig. Riesen Dankeschön an VIKI und KATY.🥰 Die meisten Kellner sind zuvorkommend. Die Rezeption ist immer bemüht zu helfen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub den wir genießen konnten .
Bettina & Ernst(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Nova Park. Man wird immer freundlich empfangen. Die Zimmer sind immer sauber und wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die drei neuen Gästebetreuerinnen sind super nett und haben immer Zeit für ein Gespräch. War wieder ein rundum toller Urlaub. Danke an das ganze Team.
Basti(36-40)Deutschland
Bewertung von Speedy
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, jeder Gast wird gut behandelt , es gibt viele verschiedene Gerichte zum Essen , für jeden ist immer was dabei. Sehr positiv ist das an den Hotel immer wieder Veränderungen stattfinden
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und sprechen im Allgemeinen sehr gut Deutsch. Ich empfehle dieses Hotel immer wieder weiter. Das Essen ist sehr vielseitig und geschmackvoll. Ich fand es sehr angenehm, dass das Personal an der Rezeption so gut die deutsche Sprache beherrschten. Ein grosses Lob an die deutsche Gästebetreuung.
Erwin und Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub, der sich wie nach Hause kommen anfühlt.
Das Hotel war spitzenmäßig, frisch renovierte Zimmer, gute Lage und sehr sauber. Wir kommen seit ca. 13 Jahren hierher, um Urlaub zu machen. Es ist für uns wie ‚nach Hause kommen‘.
Yusif(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weil es schön war.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das ganze Personal mega nett und lieb. Reise Grund war weil wir das Land Türkei lieben und weil wir das allererste Mal Hotel Urlaub gemacht haben.
Kati (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Der Nova Park ist ein schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistung-Verhältnis und hat sich die letzten Jahre zum positiven verändert.