Bewertungen (6 466)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel, aber verbessertes Duschgel wäre gut
Obwohl das Hotel älter ist, und nicht direkt am Strand liegt ist es sehr schön und empfehlenswert. Der Privatstrand ist ca. 200 Meter entfernt, aber da fährt sogar ein Shuttle hin und her. Gästemanagerin Fatma war hervorragend.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Türkeiurlaub
Umbau hat sich gelohnt. Essen super, Zimmer sauber und schön, Poolanlange auch sehr sauber. Wir kommen gerne wieder 👍
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und es war auch ein sehr schöner Urlaub. Ich würde dieses Hotel noch einmal Buchen. Kann es nur empfehlen
19.05. - 17.07.262 ERW
Falko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man machen
Es fällt mir schwer das Hotel zu bewerten.Was das Hotel betrifft von Lage ,Zimmer,Sauberkeit und Service Top.Allerdings was dasThema Essen betrifft muss ich sagen waren wir sowas von enttäuscht .Wenn ich dann die ganze guten Bewertungen zum Essen lese frage Ich mich ob ich im falschen Speiseraum war.Das finde ich Schade denn mit besseren Essen würde das Hotel bei mir viel besser abschneiden.
Sirin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit wieder gerne
Super schönes Hotel. Ganz besonderen Dank an unsere Gästebetteuerin Fatma die sich immer die Zeit genommen um zu erfahren ob auch wirklich alles zu unserer Zufriedenheit ist. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Danke dass ihr uns unseren Aufenthalt so versüßt habt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
10 Sterne Hotel!
Super Hotel, definitiv 5 Sterne gerecht!
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
schönes Hotel mit einer Top-Gästebetreuung
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Leiterin der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit, freundlich und sucht für jedes Problem eine Lösung. Wenn also etwas nicht läuft, wendet euch an "Fatma"!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel ist okay - aber mit Abstrichen
Das Hotelgebäude ist in die Jahre gekommen, unser Zimmer war allerdings schön und neu. Auch die Hotelanlage ist sonst schön und gepflegt. Der Service und das Essen ist allerdings nicht das, was ich sonst aus der Türkei kenne. Für 1 Woche war es akzeptabel, länger oder nochmal aber nicht.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP HOTEL! Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel Nova Park ist wirklich ein tolles Hotel. Wir waren gerade aus dem Transferbus am Hotel ausgestiegen, schon kam uns jemand entgegen und nahm uns unsere Koffer mit einer freundlichen Begrüßung ab. Obwohl es schon zu später Zeit war, wurde Wert darauf gelegt, dass wir erst einmal vor Restaurantschließung mit Essen stärken, um dann entspannt unser Zimmer beziehen zu können. Wir haben uns somit direkt willkommen und wohl gefühlt. Man bekam während der ganzen Zeit im Hotel nicht einmal das Gefühl, dass man in…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Überwiegend deutsche Gäste. Sehr gutes Essen. Nettes Personal. Sauber und ordentlich. Eigener Strandabschnitt mit Lokalität