Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Bea(61-65)Deutschland
Einfach nur. Super schön
Wir sind nun zum 6.x in dieses Hotel gereist und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Es ist jedesmal so wie: Nachhausekommen❤️ Natürlich gibt es hier und da mal Kleinigkeiten, die nicht so perfekt sind.Aber dazu sind alle Mitarbeiter bereit,ihr Bestes zu geben,damit man wieder rundum zufrieden ist. Es sind auch alles nur Menschen. Sie geben echt ihr Bestes! Freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub in der Türkei und natürlich wieder im .....NOVA-PARK
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es gibt viel Luft nach oben für ein 5 Sterne Hotel
Im Großen und Ganzen eine ordentliche Hotelanlage, jedoch mit einigen Ausnahmen die wir als Reisende nicht akzeptieren konnten.
Alina K(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nochmal, haben uns willkommen gefühlt.
Sehr schöne und saubere Anlage, sehr familiär. Alles da, was man braucht. Ziemlich kompakt. Wir werden nochmal kommen.
Jana und Andre(41-45)Deutschland
Immer wieder Nova Park
Ein wunderschönes Hotel in super Lage. Der Service ist einfach hervorragend. Also wir fühlen uns im Nova Park sehr wohl. Es ist sehr familiär. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr zu empfehlen
sehr nettes Personal ,super Animation ,immer leckeres Essen, saubere Hotelanlage, kommen immer wieder gerne in unser Lieblings Hotel Nova Park zurück ...freuen uns schon auf nächstes Jahr
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
…..wir kommen wieder……immer wieder schön….herzlich
….und gefällt es immer wieder sehr gut, sehr freundliches Personal….Essen hat zwar etwas nachgelassen aber es ist immer noch mehr als genug….wir kommen wieder
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel mit tollem Personal👍😉
Sehr schönes Hotel einmal Nova Park immer Nova Park😉👍 Dieses Jahr viel neues es ist wirklich was passiert im Hotel renoviert erneuert worden 👍 Neuer Manager der frischen Wind rein bringt 😉 Animation wirklich wieder sehr gut so wie man es erwartet Leon alt wie neu immer für einen spaß zu haben😉👍 Neu Cesar und Deniz die mit viel Spaß und Motivation die Gäste unterhalten also dieses Jahr Animation Bombe tolles Trio.Essen lecker wie immer Sauberkeit 👍 Freut euch auf einen ganz tollen Urlaub🥰😉👍
Tim Hagen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren mit allem was das Hotel geboten haWHotel
Das Hotel war definitiv einfach grandios wir werden definitiv wieder kommen ,das ganze Nova Park Team ist so freundlich das es kaum zu überbieten ist ,die Sauberkeit des Hotels ist top ,das Essen im Hotel war einfach nur Klasse ,die komplette Hotelanlage war ebenfalls top gepflegt und sauber
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundrum gut,kann ich weiterempfehlen
Sehr schöne,und gut gepflegte Anlage! Lage,top!!! Sehr gut für Familien mit Kindern!!! Zimmer und Anlage sind sehr sauber!!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Super Urlaub im Hotel Nova Park
Das Hotel war für meinen Urlaub sehr geeignet das es in der Nähe von Side lag. Die Umgebung zu mehreren Einkaufzentren und Geschäften war auch sehr gut sowie hatte das Hotel auch gute Bewertungen.