Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Christine(56-60)Deutschland
Top Hotel immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, alles sehr sauber, ganz nettes Personal Eine sehr gepflegte Anlage, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Das Essen war sehr lecker 😋 für alle was dabei. Eis so lecker und so viel man möchte Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir fühlen uns sehr wohl im Nova Park.
Wir haben immer einen schönen Urlaub in diesem Hotel.Strandnähe,Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal ist sehr gut.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne 😍
Wir waren schon dreimal dort und planen schon den nächsten Urlaub dorthin. Alles ist super, wir lieben es dort. Die Kinder fühlen sich so wohl , dank dem netten Personal, besonders Leon. Er bringt sie zum Lachen. Er ist super hilfsbereit und freundlich. Da fühlt man sich fast wie zuhause. Danke Nova Park, besonders Leon für die tolle Zeit. Wir freuen uns auf nächstes Jahr !
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Badeurlaub
Schönes Hotel, renoviertes Zimmer. Perfekte Strandlage Super Service, sehr freundlich Leckeres ,abwechslungsreiches Essen
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, immer wieder gerne
Es ist, als wenn man nach Hause kommt. Oder wie früher bei der Schuhwerbung (ein bisschen abgewandelt) eintreten ins Hotel und sich einfach wohlfühlen.
Juritta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spaß und Erholung 100% kommen sehr gern wieder!
ein schönes Hotel, große Zimmer, schöner Pool, tolles Animationsteam... immer wieder eine Reise wert! wir fühlen uns immer sehr wohl dort.
Andrea(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Ein schönes gemütliches Hotel.Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet.Der Garten ist sehr schön und der Pool groß genug
Heinz und Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Das Hotel ist sehr schön. Jederzeit wieder.das Personal war super nett besonders Gästebetreuung Sarah,das Essen war sehr lecker ,ein großes Lob an die Küche wir können Nova Park bestens weiterempfehlen
Michael und kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ob für Singel, Paare oder Familien, zu empfehlen.
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Nova Park, angefangen von der Begrüßung, zum gesamten Service, über Sauberkeit und Qualität der Speisen, einfach ein weiter zu empfehlendes Hotel. Ganz gespannt sind wir auf die neu Gestaltung der Poolanlage.
Nehir (19-25)Deutschland
Qualitatives Urlaubziel in Antalya
Das Hotel ist sehr vielfältig und unterhaltsam. Man kann mit Familie, mit einer Freundesgruppe, als auch alleine sehr viel unternehmen und es wird nie langweilig. Hygiene auf höchsten Standards, genauso hygienisches, frisches und vielfältiges Essen! Angenehme Musik, gute Entertainer und auch Kinder wurden in dem Konzept nicht ausgeschlossen. Man kann die Kinder mit gutem Gewissen im Kinderbecken schwimmen lassen! Eine sehr angenehme Atmosphäre! Das Hotel verspricht nach außen sowie nach innen absolute Qualität und…