Motivierte nette Mitarbeiter von Rezeption bis Restaurant alle sehr hilfsbereit!!!Essen war immer abwechslungsreich und lecker.Sauberkeit auch super.Die Cocktails , leider auch sehr gut:).
Einen schönes mittelgroßes Hotel alle Mitarbeiter vom der Putzfrau bis zum Kellner sehr nett und bemüht.
Alle Mahlzeiten vom Frühstück bis zum Abendessen gut und große Auswahl. Zimmer schönen Groß und sauber
Falls man irgendwas braucht wendet man sich einfach an die Gästebetreuerin und schon wird einem geholfen
Kann nix über das Hotel sagen. Von essen bis Zimmer und Angestellte bis zur ganzen anlage alles top. Bin das zweite mal da gewesen und fahr auch wieder dahin.
Ja und nein, das Hotel und Anlage ist angenehm und gepflegt. Leider hat ein anderes Hotel davor gebaut und den Flair von früher zu Nichte gemacht. Nachmittag ist die Sonne im Hotelbereich völlig durch das andere Hotel verschwundenen. Darunter hat auch der Strandbereich gelitten. Sehr unangenehm sind die Steine im Wasser, die nicht nur natürlichen Ursprungs sind. Also nicht geeignet für "Baderatten".
Wir lieben dieses Hotel und waren bereits zum 3. Mal dort.
Alle sind so freundlich und herzlich.
Die Atmosphäre ist einfach toll.
Man fühlt sich dort pudelwohl.
Wir haben unsere Woche sehr genossen und waren von dem Service sehr beeindruckt!
Das Personal war ein Traum!
Toller Service, nette Rezeption, Reinigung auf den Zimmer und im ganzen Hotel super.
Wir möchten uns auch bei der Animation bedanken für die tollen Shows.
César und sein Team haben uns immer sehr gut unterhalten.
Sehr schönes Zimmer ,wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit Pool/meerblick.sher sehr nettes und sehr bemühtes und hoffentliches Personal.die komplette Anlage und auch das gesamte Hotel waren sehr sauber und gepflegt.das Essen sowie die Auswahl des essen lassen keine Wünsche übrig….danke an DENIZ für die tollen dart Runden…
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Nova Park. Und freuen uns schon diesen im Oktober nochmal zu wiederholen.
Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit und machen den Urlaub dadurch einfach unvergesslich.
Danke auch an das ganze Animations Team.
César und sein Team machen einen tollen Job.