Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit flair in familiärer Umgebung
Hotel mit Flair. Alt eingesessenes Hotel mit netten Mitarbeitern und gutem Management. Wir reisen als Paar und besuchen dieses Hotel bereits seit 23 Jahren. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, guter Service, große Essensauswahl, nette Ambiente.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gutes Hotel zu fairem Preis.
Die Annimation war nicht aufdringlich. Das Hotel spart nicht mit Personal. Alle waren sehr höflich und hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne tolles Hotel mit sehr vielen St
Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen Super Personal Sind immer 2 mal im Jahr hier Bevorzugen den Mai und den September
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel Nova Park ist für uns weiter zu empfehle
Tolles, sauberes Hotel mit Wellnessbereich, Sauna, türkischen Bad, toller Lobby Bar Billard, Kicker Tischtennis, Dart Shoppingcenter, Indoor Swimmingpool und so weiter
Silvie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich war das 2.x in diesem Hotel, war Zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Täglich kann man das Personal sehen, wie die einzelnen Bereiche des Hotels und der Außenanlage gereinigt und gepflegt werden.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder.... ein spitzen Hotel, wir haben uns wie zuhause gefühlt, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Service spitze, wir mussten uns einfach um nichts kümmern. Zimmer sauber, wurden jeden Tag gereinigt, an allen Mitarbeitern ein riesen Lob, für diese Leistungen jeden Tag, weiter so. 👌👌🙌
Bert und Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundlich geführtes Hotel sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel sehr schöne Außenanlagen und super nettes Personal ! ! Unser Urlaub war von Anfang bis Ende super ! Vielen Dank an das komplette Personal ! Bis nächstes Jahr !!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum 4. mal im Nova Park und eines steht fest - wir kommen wieder :-) Alles unverändert perfekt!!!!!!!!!!
Alfons
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt
Nein Zimmer waren super sauber und die Putzfrauen waren sehr freundlich
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage
Tolle Anlage, sehr sauber, top Service, super Personal, ganz tolle Gästebetreuerin. Wir kommen gerne wieder. Sehr leckeres Essen