Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir sind begeistert ❤️ Wir kommen wieder ❤️
Sehr schönes Hotel mit neu gemachten Zimmern,großer Pool mit sehr schönen Strand und Strandpromenade. Kinderdisco mit Abendprogramm war auch immer sehr schön. Tolles Animationsteam ❤️
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Hotel mit Persönlichkeit und Herz
Der Nova Park ist kein Luxus Hotel aber die familiäre und herzliche Stimmung unter dem Personal und den Gästen muss man erlebt haben. Wir kommen wieder!
Micha und Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen, es ist ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön, es wird aber komplett umgebaut wie wir auf einer Videoshow gesehen haben,wenn der Umbau fertig ist sieht es richtig gut aus.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung vollkommen in ordnung
Für einen normalen Erholubgsurlaub vollkommen in ordnung. Waren jetzt zum zweiten mal dort. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Strandabteil sauber, allerdings ist der gang ins Meer voller Steine. Leider werden die Liegen am Pool schnell knapp. Das Abendprogramm war leider während unsere Reise eher langweilig. Das geht aufjedenfall besser. Kellner und Personal super nett und hilfsbereit.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelmäßiger Urlaub
Hotel für mich nur ein 4 Sterne Hotel. Leider in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit schöner Gartenanlage. Strandnah ist in Ordnung. Ein Großteil der Kellner st sehr bemüht. Animationsteam Durchschnitt, könnten etwas engagierter sein. Rezepzionistin nicht freundlich. Safe musste ich 2 mal bezahlen, da hier etwas nicht aufgeschrieben wurde vom Hotelpersonal. Frage mich wo das Geld hingekommen ist?
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen wieder
Es ist ein sehr schönes hotel alles sauber und alle super nett freuen uns auf das nächste Jahr und sind gespannt auf den Umbau freuen uns
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Hotel mit osmanischem Flair, viel Gemütlichkeit und tollem Personal. Wir werden wieder kommen und sind schon sehr gespannt auf die ganzen Neuerungen zum nächsten Jahr!
Anette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder Nova Park
Wir kommen schon viele Jahre in den Nova Park und es ist immer wieder schön und erholsam. Es fängt mit dem Empfang an der Rezeption an, über die netten Zimmer, sehr nette Kellner und gutes Essen
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einmal Nova Park, immer Nova Park ❤️
Ein familieres Hotel mit einer sehr schönen grünen Anlage, ein kurzer Weg zum Strand. Es liegt direkt an der Einkaufsstraße.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder schön Zeit 14 Jahren.
Sehr sauberes Hotel. Guter Service, jedes Jahr etwas neues gemacht im Hotel. Personal sehr hilfsbereit . Sehr gute Einkaufs Möglichkeiten vor der Tür.