Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Janin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal
Meine Tochter und ich waren dieses Jahr zum 4. Mal in diesem Hotel und haben uns riesig auf unseren Urlaub gefreut. Wir wurden von allen, die uns wiedererkannt haben, sehr herzlich begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist einfach perfekt. Wir fühlen uns einfach sehr wohl und hatten wieder eine unglaublich schöne Zeit dort.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Novapark wir sagen Dankeschön
Für den Preis in Ordnung. Sauber, essen ausreichend, Animation unterhaltsam. Man kann Freunde kennenlernen oder wieder treffen. Rezeption sehr hilfsbereit.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, ich empfehle es daher weiter!
Tolles Hotel, für unseren Badeurlaub genau geeignet. Lobby sowie die Zimmer (Klima selbst regelbar) und der Speisesaal waren mit Klima ausgestattet, welche eine angenehme Kühle brachte, nicht zu warm oder zu kalt!
Norina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr tolles Hotel Preis Leistung passt
Es war ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit gutem Essen und toller Animation. Es gab immer reichlich Essen und 24/7 Verpflegung.
Verena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub in eine schönen Hotel
Wiederholungsgefahr, wir kommen definitiv wieder. Schönes sauberes gepflegtes Hotel. Schön gestaltete Gartenanlge von den Gärtnern.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholungsurlaub
waren im Juni mit Freunden da, Freundliches deutschsprachiges kompetentes Personal. Schönes sauberes Hotel ,kommen gern wieder.
Andreas Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Es soll viel Renoviert werden, was sich nächstes Jahr wohl Preislich stark zeigen wird. Die vielen riesen Steine im Wasser am Strand sind für viele ein Hindernis und gefährlich.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tiefenentspannt
Wir waren alle sehr begeistert von unserem Hotel. Es war ein schöner Urlaub wo man sich um nichts kümmern braucht. Das Personal war immer freundlich und sehr lustig. Wir kommen wieder!
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauber, nettes und freundliches Personal. Schöner Pool und abends tolle Shows. Leckeres undabwechslungsreiches essen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Ein gutes und sauberes Hotel mit fantastischem Essen. Leider gibt es keinen frischen O Saft mehr zum Frühstück. In den Jahren zuvor konnte man diesen immer für 2 Euro kaufen.