Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Dirk Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach Hause kommen und genießen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,aber es wird immer renoviert. Wir sind dreimal im Jahr dort,alles sehr übersichtlich.Familien mit Kindern sollten sich im Vorfeld informieren,es gibt nicht viel an Animation.
Daniela (41-45)Deutschland
Gutes Preis Leistungs Hotel
Gutes Preis Leistungs Hotel Freundliches sehr bemühtes Personal Familienfreundlich Animation könnte besser sein Abends nur Dance Show auf Dauer langweilig
PHey78(41-45)Deutschland
Wer Kinderanimation sucht, sollte weiter nach Alte
Die 5. ETAGE ist sehr in die Jahre gekommen, das Mobiliar ist abgerockt und die Fugen im Bad sind Pilzsammelstellen. Toilettenanlage gehört gewechselt. Für den Preis eine absolute Frechheit. Am meisten störte uns die nicht vorhandene Kinderanimation, obwohl damit geworben wird. Kinder von 4 - 12 Jahren kommen hier nicht auf ihre Kosten, somit Abzug in der Bewertung. Für die Erwachsenen findet außer 2x täglich Dart und AquaGym nur 1x Wasserball statt, die Abendanimation ist nach 4 Tagen bekannt. Der Hoteleigene…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes tolles hotel! Nächstes Jahr wieder !
Die Zimmer waren sehr angenehm Immer sauber Wir hatten ein Zimmer zur Pool Seite Die Betten waren jeden Tag toll hergerichtet Alles super sauber gewesen Einmal lief das Wasser in der Dusche nicht mehr richtig ab Haben an der Rezeption bescheid gegeben und innerhalb einer Stunde war es behoben Einfach erstklassig
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub, kommen wieder 🤗
Ein sehr schönes sauberes einladendes Hotel. Wir sind sehr herzlich empfangen worden . Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt .
Christina(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Es ist ein nicht zu großes überschaubares Hotel. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Es gab eine große Auswahl an Essen. Das Personal war durchweg freundlich
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Ich war im Juni mit meiner Tochter im Nova Park. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, die gesamten Angestellten sind super zuvorkommend und freundlich, die Zimmer und die Anlage sehr sauber und gepflegt,das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei... Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt noch mal wieder 👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍
Maria(36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum angemessen Preis
Ein tolles Mittelgroßes Hotel, mit einem schönen großen Pool. Sehr leckeres, Abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist sehr sauber und Familiär. Strand sauber und ordentlich. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
Monique(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Der Novapark hat uns sehr gut gefallen . Wir haben dort super nette Leute kennengelernt und dadurch war der Urlaub im Grunde total perfekt .
Wencke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2. Zu Hause. Nova Park we are Family.
Sind zum 3.mal im Nova Park. Man fühlt sich wirklich wohl und Willkommen. Super Hilfsbereite Menschen dort ob Personal oder Gäste. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Man bekommt am Strand sowie am Pool zur jeder Uhrzeit ein LIegeplatz. (Was ich sehr wichtig finde). Essen ist sehr lecker für alle was dabei ob Vegetarische Gerichte oder für Kinder. Die Animateure sind immer freundlich und immer gut drauf. Wir kommen wirklich immer wieder gerne und freuen uns auf September. Ganz herzliche grüsse Wencke