Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

burkhard(56-60)Deutschland
Klein und fein
Sauberes, schönes, kleines Hotel in guter Lage. Absolut zu weiter zuempfehlen. Essen war sehr gut. Zimmer, sauber und hell. Personal in alles Bereichen aufmerksam. Nachteilig sind für reine Strandurlauber, die Steine im Wasser.
Heike(41-45)Deutschland
Das Gegenteil ....
Es war ein sehr schöner Urlaub . Hotel Top ...Personal sehr nett. Besonders die Gästebetreung Fatma ist der Hammer immer hilfsbereit und sie hat uns viel geholfen ... Wir waren so toll betreut. wir kommen wieder ..
petra(46-50)Deutschland
Das Hotel ist süper
Das hotel ist super,alles hat bestens gespaßt!sehr nette und freundliche Mitarbeiter,sensationeller Service im Hotel sowie poolbar und am strand.danke an alle..viele Grüße an Hotel Manager ersin ..👏🏻👏🏻👏🏻
Angie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Nova Park
Sauber, familienfreundlich, alles schnell zu erreichen.. Personal von Rezeption bis Kellner alle freundlich. Viele können deutsch.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen!
Super schönes und frisch renoviertes Hotel. Essen sowie Getränke sehr lecker! Tolle Poolanlage und Strandabschnitt. Freundliche Mitarbeiter und tolle Animations Angebote.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nova Park heißt nach Hause kommen.
Ein gutes 4 Sterne Hotel, neues Management versucht wieder ein 5 Sterne Hotel daraus zu machen. Sehr nettes Personal, wir kommen gerne in unser zweites Zuhause.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel, aber verbessertes Duschgel wäre gut
Obwohl das Hotel älter ist, und nicht direkt am Strand liegt ist es sehr schön und empfehlenswert. Der Privatstrand ist ca. 200 Meter entfernt, aber da fährt sogar ein Shuttle hin und her. Gästemanagerin Fatma war hervorragend.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Türkeiurlaub
Umbau hat sich gelohnt. Essen super, Zimmer sauber und schön, Poolanlange auch sehr sauber. Wir kommen gerne wieder 👍
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und es war auch ein sehr schöner Urlaub. Ich würde dieses Hotel noch einmal Buchen. Kann es nur empfehlen
Falko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man machen
Es fällt mir schwer das Hotel zu bewerten.Was das Hotel betrifft von Lage ,Zimmer,Sauberkeit und Service Top.Allerdings was dasThema Essen betrifft muss ich sagen waren wir sowas von enttäuscht .Wenn ich dann die ganze guten Bewertungen zum Essen lese frage Ich mich ob ich im falschen Speiseraum war.Das finde ich Schade denn mit besseren Essen würde das Hotel bei mir viel besser abschneiden.