Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel,unbedingt weiter zu empfehlen Super s
Super schönes Hotel. Super Service. Probleme werden sofort behoben. Obwohl wir morgens gegen 7,00 Uhr schon angekommen sind, check in aber erst ab 14 Uhr, ist,konnten wir unsere Zimmer bereits gegen 10 Uhr beziehen. Ist nicht selbstverständlich. Top😎
detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlich Personal.Eine sehr saubere Anlage.wir werden auf jedenfall wieder kommen Buffet hat eine sehr große Auswahl.es ist für jeden was da und wird satt raus gehen.viele Grüße an das Animation Team wir haben viel Spaß gehabt..besonders war Schaum Party 🥳
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns das perfekte Hotel :-)
Uns hat es an nichts gefehlt. Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage, wir hatten Pool- und Meerblick ... sehr schön. Das Zimmer war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet, im Schrank viel Staufläche, großes Doppelbett mit guten Matratzen. Der Balkon und das Bad waren etwas klein, für uns jedoch vollkommen ok.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gern weit
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Nova Park. Alle sind sehr freundlich, alles immer sauber. Leckeres Essen, kühle Getränke.. wir haben zu jeder Zeit freie Liegen gefunden, am Pool und am Strand. Wir kommen sehr gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt mit tollem Service, aber keine Nichtraucherbereiche
Leider für NR nicht so schön.Wäre schön wenn auch in den Aussenbereichen Nichtraucherbereiche vorhanden wären
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Nova Park und man ist mi dem Virus iinfizie
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen, Essen super, Gästebetreuung sehr nett, Zimmer groß und sauber. Bedienung sehr zuvorkommend.
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super tolles Hotel
Super schönes Hotel mit sehr netten Personal und auch Mega leckeres Essen. Die Animation Mädels und Jungs sind auch super und stellen sehr viel auf die Beine. Jeden Abend war was anderes geboten. Der Strand ist auch toll und in der Strandbar gibt es auch alles was man brauch. Wir würden aufjedenfall wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Die Animateure waren gut. Furkan hat immer dafür gesorgt das wir gute Laune und Spaß haben.
Der Umgang des Personals war sehr gut. Am besten fand ich es das der Animateur Furkan uns am ersten Tag mit zu einer Party genommen hat da er wusste das wir jung sind und Spaß haben wollen. Er hat uns sonst auch jeden Tag gefragt wie es uns ging und hat uns gut unterhalten mit seiner lustigen Art.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1. Mal Türkei und Nova Park - wir kommen wieder!
Älteres, aber sehr sauberes Hotel ca. 300m vom Sandstrand entfernt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick, scheint renoviert zu sein mit großer ebenerdiger Dusche im Bad. Schöne Außenanlage, geschickt aufgeteilt und sehr gepflegt, mit großem Pool; getrennter Rutschen- und Babybereich. Reservierung von Liegen ab 7h erlaubt! Es ist auch nötig - auch wenn man nicht will - da mitzumachen, denn es gibt zwar Liegen genug, aber auch Leute die reservieren und den ganzen Tag nicht erscheinen (da am Strand…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter waren schon öfters
Wir haben uns sehr wohlgefühlt es ist sehr sauber und alle sehr freundlich und Hilfsbereit top Essen gut und reichlich Zimmer top waren schon öfters in diesem Hotel wir empfehlen es weiter