Bewertungen (6 466)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen immer gerne
Man war immer sehr bemüht Wünsche zu erfüllen und Beschwerden aus dem Weg zu räumen!
Ingrid
Gemütliches Zuhause in schöner Umgebung
Ich war das 5. mal in Nova Park und seit der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden. Wenn ich im Hotel ankomme fühle ich mich Zuhause.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder!!!
Super tolles Hotel. Überaus sauber. Es wurde ständig gefegt, geputzt etc. Mega freundliches Personal. Toller Service.
19.05. - 17.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder! Schön wäre ein Nichtraucherbereich zum Essen auf einer der 2 Terrassen.
Rigone & Vargas(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Nova Park Hotel
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Nova Park Hotel! Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt, wir können es wärmstens weiterempfehlen. Ein besonderer Dank geht an das liebe Personal und Mehmet Kurt.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit extra Details.
Personal der Rezeption, sehr Hilfsbereit und Erstklassisch.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mittelklassehotel mit Luft nach oben
Kein 5 Sternehotel, die Essensauswahl war fast täglich gleich und kalt. Die Tischdecken wurden selten gewechselt. Die Getränke eher mittelmäßig ,der Service bis auf einige Ausnahmen lustlos und nicht gerade freundlich. Die Liegen am Pool und Strand stehen sehr sehr eng nebeneinander. Die Animation eher spärlich und bis auf 2 junge Damen eher lustlos. Ein Highlight war unsere Putzfree Ebru ,die immer ein Lächeln im Gesicht hatte und unser Zimmer täglich gründlich sauber hielt. Danke dafür !!! Auch Fatma Ünal, die…
Jason (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder ..
Schöne große neu renovierte Anlage, alles soweit vorhanden was man benötigt. Die Beleuchtung bei Nacht sieht wunderschön aus, im Hotel ist es auch schön modern. Die Sitzgelegenheiten sind chillig, überall kann man sich Getränke holen und entspannen. Oben, unten, einfach überall. Wir hatten keine Langeweile, sogar zu wenig Schlaf weil dir dachten das wir iwas verpassen könnten. Saubere Anlage mit netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, wir werden auf jeden Fall wieder Kommen! Unser erster Besuch in der Türkei und…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Danke an das Animationsteam <3
Wir hatten einen tollen Urlaub im Nova Park und dank der Animation war uns auch nie langweilig. Sehr viele tolle Shows, aber das beste war die Beach Party <3 Wir kommen 2025 wieder, wenn das Animationsteam noch da ist!
Guido
Sehr schöner empfehlenswerter Familienurlaub
Hotel ist empfehlenswert. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Abends gemütliche Sitzgelegenheiten mit sehr freundlichen und aufmerksamen Bedienungen. Sehr leckere Cocktails von Hasan 😋