Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6 646)

DDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit einigen Mängeln
Unser Aufenthalt im Mai im Nova Park Hotel war insgesamt durchwachsen mit Licht und Schatten. Besonders positiv hervorzuheben sind das wirklich gute Essen sowie die freundlichen und engagierten Kellner im Hauptrestaurant. Dort hat man sich als Gast willkommen gefühlt, und der Service war aufmerksam und herzlich. Allerdings merkt man dem Hotel inzwischen deutlich an, dass es in die Jahre gekommen ist. Das zeigt sich sowohl beim Mobiliar als auch an vielen Wänden und allgemeinen Bereichen, die renovierungsbedürftig…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt. Es ist alles gut erreichbar.
Mino(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir wahren sehr zufrieden, gern wieder
Ein sehr schönes und sonniges Plätzchen, das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei. Im großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden
10.07. - 07.09.262 ERW
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ich weiß nicht ob ich das Hotel noch mal buchen würde
Das Personal war sehr freundlich. Von der Anlage her eigentlich schön was uns gestört hat ist der steinige Eingang zum Wasser der Liegenbereich ist sehr gepflegt. Für unsere Verhältnisse war die Animation Zuviel besonders Abends sehr laut. Des Weiteren gab es nur nationale Getränke. Einen Aperol Spritz zum Beispiel gab es nicht. Die Cocktailkarte war sehr übersichtlich.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe, aber zum Strand ist es nicht weit. Gegenüber dem Hotel befinden sich Geschäfte zum Einkaufen.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Immer wieder gerne
Sehr gutes familiäres Hotel. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr guter Service. Essen reichhaltig und sehr gut. Personal Spitzenklasse.
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool/Meerblick Gebucht. Der Pool was ausreichend groß. Es gab an der Bar Marken Softgetränke aus Glasflaschen.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel,kommen auf jeden Fall wieder
Super schönes Hotel. Waren schon öfter hier und sind wieder begeistert. Werden auch wieder kommen. Das Hotel ist renoviert worden und umgebaut worden was super geworden ist. Man kann jetzt ausgiebig am Pool essen,sogar mit Bedienung und Speisekarte.
Barbara und Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir sind dauerhafte Wiederholungstäter
Wir sind zum sechszehnten Mal hier, mehr muss man eigentlich nicht sagen. Wir sind hier sehr zufrieden und fühlen uns wohl und kommen auch ganz bestimmt wieder.
Jana und Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. So wie das gesamte Hotel.