Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Ella(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leben und Spaß im Hotel mit hervorragendem Animationsteam
Das Hotel ist das Geld wert. Alle durchgehend freundlich, hilfsbereit. Kein Wunsch bleibt offen. Kostenloses WLand überall. Eis von morgens bis abends. Essen gefühlt 24 Stunden. Gute Getränke. Sehr gute Unterhaltung. Sauber und das Hotel sieht sehr gut aus.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub im Hotel Nova Park
Super tolles Hotel mit erstklassigen ,freundlichen Personal und erstklassigen Animationsteam. Für mich waren die 14 Tage Erholung pur und viel Spaß.Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich habe die Empfehlung von meiner Tochter bekomme
Bin das 6. mal da und habe schon für September gebucht. Das Hotel ist einfach spitze und man fühlt sich zu Hause.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Animation sehr gut!
Waren 10 Tage dort ,immer gutes Essen und Getränke!Animation sehr gut!Würden es immer weiterempfehlen!Strand auch sauber und gepflegt!
Lara(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung :)
Es wurden keine Recycling Maßnahmen oder Ähnliches wahrgenommen, wenn nachhaltige Maßnahmen vorhanden sind bitte kennzeichnen. Was passiert mit den Unmengen an Plastilmüll, Flaschen,..?
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Gute Atmosphäre, modern eingerichtet und freundliche Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist super und der Strand ebenso.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel zum Runterkommen vom Alltag
Fand das Essen und die Hotelausstattung an sich sehr gut, Animation war auch sehr gut. Strand war schon Ruhig und Sauber.
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit ausgezeichnetem Service
guter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer und auch alles andere, sehr gute Verpflegung (abwechslungsreich), Animation und das Abend Programm wurde so gestalte das für jeden was dabei war
Sarah(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Preis Leistungsverhältnis
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und die Ausstattung vollkommen ausreichend. Die Animation ist sehr unterhaltsam und dabei nicht aufdringlich.
Sharon (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehle es nicht weiter
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll... ich habe sehr viel im internet über dieses Hotel recherchiert und fand die Rezessionen sehr ansprechend und habe aufgrund dessen gebucht. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. An Sauberkeit mangelt es an jeder Ecke. Die Zimmer werden grob gesäubert und das wars. Die Badezimmer haben die ganze woche die selben Flecken gehabt. Am Pool ist es immer dreckig, überall kippen die da rum liegen. Essen ist einfach immer das gleiche. Kaum Animation. Die…