Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber, aber in der Nachbarschaft zu laut für Erholung
Zimmer sehr hellhörig, man hört vom Nachbarn gegenüber alles. Lüftung vom Bad, was man dort so treibt, was man redet...es ist nächtliches Treiben angesagt. Kein Urlaub zum erholen. Man schläft hier keine Nacht...man braucht Urlaub nach dem Urlaub 😢. Dies liegt mit an der Hellhörigkeit der Bauweise aber hauptsächlich an den Ungepflogenheiten und Rücksichtslosigkeit der heutigen Menschheit. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich. Was Verpflegung anbelangt fehlt es an wirklich nichts. Das Hotel ist generell…
Abdalla(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren sehr,sehr zufrieden
Serh gut ausgestatette,es gibt sehr viele sietzt möglichkeiten.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam,egal ob Front Office,Hauskeeping,Strand-mitarbeiter oder Service Das Essen war viel seitig und sehr,sehr lecker Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir danken für die Gastfreundschaft
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Das hotel zeichnet sich durch Gastfreundlichkeit aus besonders die junge Frau an der Rezeption die Managerin von der Gäste Betreuung und an der eisbar Basak Das Essen und Trinken hervorragend animation ein Traum Sauberkeit spitze Ich war schon 30 mal im Delphin imperial aber dieses hotel kann mithalten
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns ist es nach Hause kommen
Für uns ist es als würden wir nach Hause kommen. Ein perfektes Hotel,obwohl es schon älter ist. Es wird immer wieder alles renoviert.Ideal für jedes Alter,Kinder sind hier herzlich willkommen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein kinderfreundlicher Urlaub mit hervorragendem Service
Das Hotel bietet ein umfassendes Angebot aus Spaß, Erholung,Sport und Entertainment. Besonders für Familien bietet das Hotel alles,was man für einen erholsamen und kinderfreundlichen Urlaub braucht! Wir möchten uns herzlich bei dem gesamten Team für die ganze Mühe und die Gastfreundschaft bedanken.Wir kommen gerne wieder!
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Für Familien, als auch ohne Kinder wirklich empfehlenswert. Man darf ehrlicherweise keine „Perfektion“ erwarten. Es ist lecker und hygienisch, alle sind sehr freundlich. Unser Urlaub war für alle schön und erholsam.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Zimmer und leckeres Essen, aber der Strand hat uns enttäuscht.
Klima geht nur mit der Zimmerkarte. Ansonsten war es sehr laut, da auf der landseite die vielbefahrere Straße vorbeiläuft. Ansonsten ist das Zimmer sehr gut
Vera(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für Strandurlauber
Wir waren als paar im Mai in diesem Hotel, es ist ruhiger, als im Hochsaison und wir haben es genossen. Das Hotel ist gut erhalten, sehr gepflegt und sauber. Großes Restaurant, Patisserie und mehrere Bars. Wir hatten eine schöne Zeit.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonniger Aufenthalt im Oktober mit kleinen Abzügen
Das Hotel empfinden wir als eher groß. Ziemlich gute Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Allerdings ist die Strandbar eher schlecht. Das Personal ist in allen bereichen sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank an die Guest Relations Managerin für die Hilfe beim check -in. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der Strandabschnitt ist nicht der schönste mit leider einigen Steinplatten im Wasser. Wenn man allerdings etwas weiter rechts ins Wasser geht ist alles gut.
Super (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön, gut, empfehlenswert.
Unterkunft war sehr schön und sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker. Pool Bereich sauber und schön.