Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familienfreundlich
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Beim betreten des Hotels fühlte man sich gleich "Herzlich Willkommen "!
Samanta(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönen Urlaub gehabt! Können sich viele 5 Sterne Hotels sich eine Scheibe von abschneiden👍
Ich finde das Hotel von außen nicht wirklich schön einfach nur grau. Die Zimmer hingegen sind hell und freundlich. Jedoch muss ich sagen das ich von meinen Erwartungen mehr als übertroffen wurde. Man fühlt sich einfach richtig wohl. Mega Service alle freundlich. Ich habe in meinem Leben noch nie so einen Bademeister gesehen wie in dem Hotel. Echt der Wahnsinn , der liebt seinen Job echt. Ist den ganzen Tag nur am schauen und läuft seine Runde um den Pool , geht auch mal zu den Eltern wenn er sieht das Kinder zu…
Marita (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber nervige Animateure
Fazit nach 1 Woche Urlaub, alles in allem war es sehr schön, nur die Animateure waren beim Abendprogramm sehr nervig,sie liefen hin und her und animierten einen zum Klatschen, das Essen war meiner Meinung nach sehr eintönig, trotzdem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen vor allem möchte ich ein Lob an die Kellner und die Rezeption aussprechen sie waren sehr freundlich und hilfsbereit
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber und einladend: Ein schöner Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber und die Auswahl an Essen ist gut. Das Personal ist sehr nett und hilfreich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein insgesamt schöner Aufenthalt im Nova Park Hotel.
Das Nova Park Hotel ist ein schönes Hotel um zu entspannen. Es bietet mehrere Möglichkeiten zum Essen an, sei es am Strand, Pool (Food Street Corner) oder Restaurant. Zudem gibt es mehrere Bars. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hervorzuheben sind am Abend im Restaurant Adem mit seiner herzlichen Art und der Liebe zum Beruf, in der Davidoff Bar am Vormittag Kübra immer mit einem Lächeln und Ihrer freundlichen Art, sowie Ibrahim der am Abend in der Davidoff Bar die Cocktails serviert mit seiner coolen Art. Der…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rund um zufrieden
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal alle super freundlich. Lage top kurze Fahrzeit nach Side Kann man nur weiterempfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft mit gepflegter Gartenanlage
Guter Service, Gute Lage, gepflegte Anlage. Kurzer Weg zum Strand, zu Fuß leicht erreichbar. Insgesamt zu empfehlen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und gutes Essen.
Hotel und Essen war super. Der Service lässt manchmal zu wünschen übrig. Personal am Empfang war super. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Man geht aus dem Hotel raus und ist sofort in der Einkaufsmeile
Siegfried (61-65)Deutschland
Sehr gute Atmosphäre zur Erholung und Entspannung
Großzügige Lobby empfängt einen. Sehr schön eingerichtete Zimmer von geräumiger Größe. Sauberkeit in allen Bereichen mit stets bemühtem Personal. Sehr gute Unterhaltung Dank eines super Animationsteams und gutem Abendprogramm. Gut gelegen zwischen Shopping und Meer.
Karl Heinz (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles im allem ein super schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel.Zimmer immer sauber.Poolbereich ist immer sauber.Die Essensräume sind ebenfalls sehr ordentlich.