Bewertungen (6 466)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Hotel mit Abstrichen - Preis Leistung in Ordnung
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen beim Essen und Strand. Eher ein einfaches Hotel, wer 5 Sterne Luxus erwartet wird hier enttäuscht.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Lieblingshotel, fast wie zu Hause
Sehr sauber und ordentlich! Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und trotz zweiter Reihe nicht weit vom Strand.
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, sauber und immer freundliches Personal , Essen ist gut und zum Strand fährt den ganzen Tag ein E Bus hin und her man könnte aber auch laufen .
19.05. - 17.07.262 ERW
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen gerne wieder
Wir sind schon oft in dieser Region und in 5 Sterne Hotels gewesen aber das Essen ist einfach klasse und schmeckt sehr lecker die Zimmer top und die Betten sehr gut wir haben sehr gut geschlafen zum spa Bereich alle freundlich und machen einen guten Job das was wir nicht gut fanden waren die Aufzüge im Hotel die brauchen ewig bis sie kommen da geht man dann doch lieber zu Fuß können aber das Hotel zu 100 % weiter empfehlen
Simona(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wunderschönes Hotel unweit der Einkaufsmeile und vom Strand. Familiär und leckeres Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Manuela(46-50)Deutschland
Top Service,gutes Essen, Sauberkeit u.gute Laune
Sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten und rundum tollen Service. Die Zimmer sind sauber, die Minibar ist vielfältig gefüllt (nicht nur Wasser!). Der Fokus liegt auf der Zufriedheit der Gäste. Zu guter Letzt noch ein riesiges Lob an das Animationsteam! Ihr seid großartig
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut - aber unbedingt etwas ändern!
In die Jahre gekommenes Hotel - trotzdem sauber. Wir werden kein zweites Mal kommen - trotzdem insgesamt schöner Urlaub mit Abstrichen!
Margitta(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr beliebt. Und bietet für jeden Urlauber etwas passendes zum Entspannen. Wir kommen immer gerne hier her.
Tanja(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt. Es ist alles gut erreichbar.
Dalo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut bis sehr gut
Schönes Ambiente mit familiärem Touch. Nicht gefallen hat mir die Temperatur im Pool. Das Meer war komischerweise um einiges wärmer als der Pool. Aber man hat sich damit arrangieren können...