Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6 644)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr tolles Hotel ...wir kommen wieder 😀
Wir wurden bei der Anreise sehr nett empfangen und wurden direkt in unser Zimmer, was geschmackvoll eingerichtet war,gebracht.Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich von der ersten Sekunde gut betreut und man kann seinen Urlaub starten 😀.Die Umgestaltung vom Hotel ist jetzt im modernen Stil.
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Für die familie und mit Freunden nur zu empfehlen
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und immer gut drauf. Der Service ist super es wird immer auf einen geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch. Die Zimmer an sich sind schön und die Betten echt bequem. Im hotel selber hat man einen Fotografen den man auch nur empfehlen kann er war super freundlich sehr Gesprächig und lustig :) Die Shows abends waren auch sehr abwechslungsreich und gut gemacht.
Patrick Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Room Special Lateral Sea View
Tolle Lage und viele Annehmlichkeiten, jedoch steiniger Strand.
Modern, renoviert, sauber und auf aktuellen Standard eines 5 Sterne Hotels. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen und eine breite Auswahl. Gute Lage zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten, sowie zur Strandpromenade in Richtung Side. Am Strand bzw. im Meer sind sehr viele und große Steine, welche das Baden unangenehm macht. Die Musik der Abendshows ist teilweise sehr laut, so dass aufgrund der U-Form des Hotels, es einen sehr hohen Lärmpegel im Zimmer gibt.
09.07. - 06.09.262 ERW
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Wir kommen gerne wieder
Sehr solides Hotel, super nettes Personal.ä und gutes Essen. Hier fehlt es an nichts. Wir werden wiederkommen ☀️
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
NovaPark- für mich immer Erholung pur!!!
Zentral gelegenes Hotel in direkter Strandnähe, mit vielen umliegenden Möglichkeiten zum Einkaufen. Side, Manavgat und vieles andere ist problemlos zu erreichen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich kann das Hotel weiter Empfehlen.
Die Zimmer waren sauber die Bedienung war gut und die Animateure waren wirklich super Klasse.Das Meer war nicht so gut weil dort viele Felsen und Steine waren.
John(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Nova Park Hotel, hier ist der Gast gut aufgehoben
Sauberes, großes, modernes Hotel in zweiter Meereslinie. wir waren sehr zufrieden und empfehlen das hotel weiter.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Leckeres Essen und freundliches Personal im schönen Hotel
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen! Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Personal stets freundlich und zuvorkommen und die Animateure sehr lustig!
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Ich komme seid 17 Jahren und mittlerweile auch mit Kind und auch da ist es super. Einmal Nova Park immer Nova Park
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gelungener Urlaub mit der Familie und tolle Mitarbeiter im Hotel
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter 2 Wochen Ende Juni bis Anfang Juli dort. Es war ein super Erlebnis. Wir sind sehr zufrieden gewesen