Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vollkommen ok für eine Woche ausspannen
War OK jedoch würden wir wahrscheinlich nicht noch einmal das Hotel wählen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bereits 35 mal hier gewesen
Schönes ruhiges Hotel ,viele Stammkunden,regelmäßig wird renoviert, tolles Essen, super nettes Personal
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauber, freundlich und mit tollen Wasseraktivitäten am Strand.
Es war alles in Ordnung, sauber und der Service war sehr Spitze. Am Strand kann man gleich Wasseraktivitäten umsetzen. Es kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Burghardt(19-25)Deutschland
Wenn Sauberkeit keine Rolle spielt kann man machen
An sich von Außen sehr schönes Hotel, Poolanlage und Rezeptionsbereich auch sehr schön, jedoch werden die Zimmer nur sehr „Oberflächlich“ geputzt. Der Boden z.B. war/blieb immer dreckig und es wurde auch im Zimmer kein Staub gewischt. Die meisten Kellner waren erst freundlich nachdem man denen Trinkgeld gegeben hat. Die Strandanlage war ebenfalls sehr dreckig und es war unmöglich im Meer zu baden aufgrund der hohen und kantigen Felsen im Meer, selbst wenn man sehr tief rein ging waren die Felsen noch teilweise…
Murat Rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel 🏨
Hotel beste Antalya Tolle Gute Essen Und Söhne Zimmer Zaubern Und Tole Gute Personell Mit Freundlichen und immer Lachen Und Allen personal freundlich Ich Liebe Nova Park Hotel..
Gegenleistung erhalten
Markus(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel kann ich ohne weiteres weiterempfehlen.Essen gut,Personal spitze,Lage zum Strand auch gut.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eindeutige Weiterempfehlung!
Super Hotel! Das Essen ist TOP. Die Animatoren sind sehr sehr lustig und lieb! Ich konnte mich mit ihnen auf Russisch und Deutsch unterhalten! Sie bieten immer gute Unterhaltung-egal, ob tagsüber am Pool/Bar/Strand oder ab 21 Uhr bei den Shows!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist eindeutig überbewertet
Beeindruckender Eingangsbereich, man hat den ersten Eindruck das Hotel wäre riesig. Hat aber angenehme Größe. Eher mittelgroß.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage die nach der Umgestaltung noch erst wachsen muss (Grünanlage)
Die Hotelanlage ist neu gestaltet worden, was sehr schön geworden ist mir fehlt allerdings das Grün von den alten Bäumen und den blühenden Büschen.