Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Verbesserung!
Es hat sich noch verbessert. Es war unser 4. Aufenthalt. Vorallem die neue Bühne mit dem tollen Programm war super. Auch hat uns die Überdachung vom Kinderpool sehr gefallen. Wir möchten mit unseren Enkelkindern wieder kommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisch
Das erste Mal in der Türkei und bin sehr begeistert. Das komplette Hotel war super. Sie bieten verschiedene Bars an, alles top. Hotelpersonal Kellner usw alle sehr zuvorkommend und freundlich. Einmal Nova Park immer Nova Park. 😍
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich, überall nettes Personal man kann im Urlaub entspannen und auch an Aktivitäten teilnehmen, es gibt auch ein tolles Animationsteam ein kleiner Nachteil leider viele Raucher am Strand.
Helena (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, es war alles sauber das Essen war sehr lecker und auch genug Auswahl. Gerne kommen wir noch ein mal in dieses Hotel. Die Animation war sehr gut aber nicht zu aufdringlich was für uns sehr wichtig ist.
Janin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nova Park unser Hotel für unseren Traumurlaub 🫶
Wir haben nunmehr zum 5. Mal unseren Traumurlaub in diesem Hotel verbracht. Nach dem Umbau ist es nun noch viel schöner, der Außenbereich erstrahlt nun in wunderschönen wechselnden Lichtern und ein Becken mit bunten Lichterfontänen tanzen zur Musik. Die Bergrüßung durch Sarah Çetin war sehr herzlich, man fühlte sich sofort willkommen und wohl. Bei einem sehr schönen Abend, organisiert durch die neue Gästebetreuerin Fatma, haben wir richtig leckeres Essen genossen, viele tolle Leute kennen gelernt und alle…
SİLVİA & ANNEMARİE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Siliva und Annemarie- die zwei Wiederholungstäter!
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Service Personel und besonders die Küche war hervorragend. Alles hat sehr gurt geschmeckt. Die Sauberkeit war einfach super. Wir kommen im Herbst wieder. Wir finden alles sehr angenehm. Ausser die Kabinen und die Liegen im Spa Berreich müssten dringend erneuert werden, sonst waren die Behandlungen sehr Zufriedenstellend.
Mirsad(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 Sterne .Viel zu Teuer was geboten wird.
Nicht 5 Sterne maksimall 3 Sterne..Animamation sehr schwach.Essen immer da gleiche.Wasserkocher und derTv gingen nicht, habe mich bei Service gemeldet bezüglich meines Problem .Als Antwort komm vom Hotel es wird sich eine kümmern,was nicht nach 8 nicht passiert ist.Bei der Abreise nicht einmal haben sie sich verabschiedet.Gerne können sie sich nachschauen war im Side Mare Resort 2022 und dort habe ich meine Bewertung abgegeben.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großes Dankeschön an das Hotelteam für den tollen Urlaub
Es ist ein sehr gutes Hotel 👍👍👍👍👍
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Besuchen das Hotel schon seit 15 Jahren. War immer super! Wir fliegen jedes Jahr einmal hier her. Das Hotel ist sehr schön, das personal ist ebenfalls sehr nett. Wird weiter empfohlen!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist super ausgestattet. Lage ist nicht weit vom Meer entfernt. Es fährt ein Shuttlebus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.