Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jedes Jahr wieder
Schönes Zimmer nettes Putzteam Personal top Animation Top
Julia und Francois(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gut verpflegt
Tolle Lobby, toller Empfang, super sauberes Hotel mit tollem, freundlichen Servicepersonal, es blieben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen und wir sind das 6. Mal in der Türkei, dies war bisher das beste Hotel. Wir suchten nur Entspannung, die haben wir dort auch bekommen, es gibt genug Rückzugsorte, an denen keine laute Musik ist, z.B. die Davidoff Bar, dort haben wir jeden Abend nett draußen gesessen und trotz ausgebuchtem Hotel hatte man nicht das Gefühl, das es zu voll ist.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder
Anlage selber sehr klein, Kinderanimation lustlos
Matieu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel gepflegt Anlage Personal und essen war alles super, für uns als Familie nur ein wenig zu groß. Wir mögen eher kleinere Hotels, aber das soll das Hotel nicht schlecht reden ist nur eine persönliche Meinung. Wenn jemand die Größe und die vielen Leute nicht stören sehr empfehlenswert
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super schönes Hotel und ich würde jederzeit wieder kommen. Leckeres Essen und tolle Programme. Die Animateure sind super nett, vor allem Mario und Oskar.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Besonders hat uns nach dem Umbau gefallen, daß man mehr Möglichkeiten hatte abends draußen zu sitzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, renoviertes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder !
Die Zimmer sind neu renoviert und immer super sauber. Die Größe ist absolut ausreichend und der Zimmerservice arbeitet fleißig und ordentlich.
KRISTINA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum ersten mal hier und sehr zufrieden!
Im ganzen und allem sehr zufrieden. Ein sehr schöner Urlaub. Der erste Eindruck wegen der Aussenfassade war im laufe des Tages nicht so gut, aber am Abend durch die Beleuchtung sehr schön.
Sarina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
Unser erster Eindruck war die gepflegte, saubere Anlage. Die Lage des Hotels ist super! Der Weg bis zum Strand ist sehr nah.
A.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel haben wir schon zum 17 Mal besucht und waren immer sehr zufrieden und würden immer wieder hier hin fahren.