Sehr schönes Hotel. Saubere Anlage. Super gelegen. Alles da was man braucht. Guten Anschluß ( Dolmuş). Direkt am Hotel. Und gleich auch die Shopping-Meile.
Wer lieber am Pool als im Meer schwimmt, dem kann ich das Hotel nur empfehlen
Schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker ( wer da nichts findet ist selbst Schuld). Strand zu Fuß in ca 3 Minuten zu erreichen, aber es fährt auch alle paar Minuten ein Golfwagen.
Familienurlaub mit hervorragender Animation und großartigem Essen. Schöne Zimmer, freundliches Perso
Das Hotel sowie die Anlage und das Essen ist Top.
Tolles Personal 👍
Die Fotografen bzw. Das Team war auch super net und haben schöne Familienfotos von uns gemacht. Danke dafür an Kadir und Ahmet für die tolle Begleitung.
Können das Hotel wärmstens empfehlen
Das war unser erster all inclusive Urlaub aber war einfach nur top und die Animation darf man nicht vergessen und das Abendprogramm.
Das Hotel war wie beschrieben.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit ein wenig Meerblick zum Pool, wie auch von uns gebucht wurde.
Die Herzlichkeit des Personals war überall zu spüren und haben alles mögliche getan, damit es für uns und alle anderen Urlauber ein wirklich schöner Aufenthalt wurde.
Vielen Dank an das gesamte Team !!!
Schönes Hotel, super Fotograf, tolles Essen ! Gerne wieder.
Ein sehr tolles Hotel, vom Essen über die Snacks bis hin zur Lobby gefiel es uns rundum gut.
Die Zimmer waren stets gut gereinigt, das Angebot bezüglich Essen und trinken ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei.
Kinder und Erwachsene werden hier mit einer grossen Auswahl an Programm bedient.
Der Friseur und Fotograf Kadir machen ebenfalls einen super Job!
Gerne wieder.
Zentrale Lage in Kumköy,Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Anlage gepflegt und der Strand in ca.200 Metern zu erreichen.Auch mit Shuttle möglich.
Es war ein schöner aber viel zu kurzer Urlaub, wir
Wir sind zu 4 im Urlaub dort gewesen und schon das 2mal. Das Personal ist überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit.Das Zimmer ist auch gut, jeden Tag frische Handtücher, wird jeden Tag gereinigt von einem sehr netten Zimmermädchen .Das Frühstück ist gut ist für jedem was dabei, das Mittagessen/zwischenmahlzei haben wir im Aussenbereich zu uns genommen das war immer gut, Abendessen war für jeden was dabei und immer gut. Die Angestellten sind alle sehr nett.Die Lage des Hotels ist perfekt und Preis/Leistung ist…