Bewertungen (6 466)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auch dieses Mal insgesamt zufrieden im Nova Park.
Zum 4. Mal seit 2014 im Nova Park, waren wir auch diesmal insgesamt zufrieden. Viele Stammgäste im Haus, unter dem Personal einige "alte" Bekannte.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauber und freundlich
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Programm ist umfangreich und somit für jeden was dabei. Angeboten wird z.B. Zumba, Volleyball, Wassergymnastik, Bingo...). Verhungern bei dem Buffet ist unmöglich, es gibt rund um die Uhr reichlich zu essen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Immer eine Reise wert.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Oktober
Entfernung zum Flughafen ca. 1h Entfernung zum Strand 200m mit shuttle service erreichbar. Überall Einkaufsmöglichkeiten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub. Wir kommen wieder!
SuperHotel mit renovierten Zimmern. Freundliches Personal von A bis Z. Sehr zentral gelegen. Trotz Strandnähe Shuttelservice. Top Wlan überall, selbst am Strand. Es gab einfach keine Minuspunkte.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Sehr sauber , Gute Bedienung. Animation klasse besonders Manu ist der Beste .. viele Angebote: Dart .. schießen..Wasserball..pool Spiel usw. Wir kommen gerne wieder
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sauberes Hotel, gutes und abwechslungsreiches
Sehr sauberes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen. Gutes Animationsprogramm. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Ich finde das Hotel gemütlich und schön. Essen, Sauberkeit, Service und Unterhaltung sind Spitzenmäßig. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam mit Mario und den anderen. Wir waren zum erstenmal dort, aber ganz sicher nicht das letzte mal . Bis Bald
MONA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich würde dort immer wieder Urlaub Machen! Die Zimmer sind super schön und sauber, die Animateure sehr sehr freundlich und geben einfach ihr bestes um uns die Urlaustage zu verschönern! ❤️Lichen Dank an Ahmedu & Manu & Co 👌
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wei das Hotel sehr sauber und Gastfreundlich ist .
Das Hotel war für meinen Reisegrund das richtige weil wir schon 15 mal dort waren und immer wieder schön ist dort zu sein.
Vieky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Beste Hotel
Das Hotel ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam, Ahmedu und Manu, sind die Besten.. Bis nächstes Jahr:)