Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Gisela (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Mal und immer wieder gerne!
Es ist schön renoviert und es ist super hier. Habe auch Freunde mitgebracht und die werden auch wieder kommen. Bin mit allem zufrieden. Wenn es über Winter auf hätte würde ich auch gerne hier sein. Alle sind immer herzlich und hilfsbereit.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zweites Zuhause!
Kommen immer wieder seit über 10 Jahren! Zweites Zuhause! Großartiges Personal und tolle Hotelanlage!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Feminius wird hier klein geschrieben
Chlorhaltiger Pool, Animateure zu nahe Beziehung zu Kunden. Frauenfeindlichkeit der Männer im Service. Aggressive rettungsschwimmer. Nicht umweltfreundlich papierBecher und Strohhalme.
Kenan & ulla(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und das Essen köstlich.
Bin mit allem sehr zufrieden
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Hotel sehr familienfreundlich. Das Animationsteam war stets am Start und der Kids Club war toll. Das Essen war in allen Restaurants super! Leider zu wenig Liegen am Pool. Meer auch etwas steinig zum Teil aber trotzdem toll!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war sehr schön. Tolle Poolanlage. Die Liegen sind schnell belegt. Das Buffet war ausreichend und jeden Tag ein paar Speisen unterschiedlich. Der Strand war sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuforkommend. Die Zimmer sind sauber und modern.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
17 mal und immer sehr gut
Gesamteindruck ist super. Das ganze Personal ist schon seit vielen Jahren das selbe und äußerst freundlich und aufmerksam. Deshalb kommen wir immer in dieses Haus
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und große Auswahl im Restaurant haben überzeugt.
Kann ich ruhig weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder Zuhause.
Familienhotel mit nicht so vielen Zimmern. Wir waren dieses Jahr bereits das 2. Mal hier. Kommen seit 18 Jahren.
Mario Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes und günstiges 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Man wird immer gut umsorgt. Leider empfinde ich die Poolanlage und den Speiseraum als zu eng.