Das Hotel ist top 👍 alles war super danke dafür
Besonderen Dank geht an Den Fotograf Ahmet er ist so ein lieber und netter Fotograf der hat uns sehr schöne Momente verbreitet und unsere schönen Momente festgehalten. Er war so liebevoll zu unserer Tochter und er hat sich richtig viel Mühe gegeben. Ich danke ihm vom Herzen sehr. Er hat alleine schon seine 5 Sterne ⭐️ verdient und war sehr hilfsbereit und die Bilder sind unvergesslich für uns in Erinnerung. Danke Ahmet dafür
Und das Hotel empfehlen wir…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
BesondersHotel für Menschen mit dem Aufmerksamkeit
Diese Mitteilung ist was ganz besonderes und gilt an alle die im nova park arbeiten und zu tun haben ich kann dieses hotel zu 100prozent weiterempfehlen es ist auch sehr zu empfehlen für menschen mit adhs das gesamte Personal geht so toll auf so leute ein die kellner merken sich genau auf was sie Achten sollen Das gesamte Animation team war super und der Rest der Angestellten auch nova park ist wie familie besten dank dafür
Nova Park Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders möchten wir die Gästebeteuung erwähnen. Die Frau Hande hat alle unsere Wünsche erfüllt. Sie war immer für uns da. Wir werden das Nova Park auf jeden Fall wieder besuchen.
Sehr sauber. Alle freundlich. Alle sehr hilfsbereit wenn man mal Probleme hat. Der Shuttle zum Strand fährt nonstop den ganzen Tag mit E-mobil. Cocktail sind lecker. Die Bedienung egal wo auf dem Gelände ist super. Das Essen ist lecker u vielseitig.