Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stammgast seit 21 Jahren - nun auch mit der Famili
Das Hotel ist nach wie vor unsere erste Wahl. Wir kommen seit 21 Jahren her und es wird von Jahr zu Jahr besser. Ein Hallenbad, ein riesiger Aussenpool und ein Poolbeclen mit zwei Rutschen bereiten Groß und Klein Freude. Das Essen ist einfach nur wunderbar, wer hier nichts findet, sollte nicht in den Urlaub fahren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub aber wir kommen nicht wieder
Netter Urlaub …. Aber auch nicht mehr … Service leider nicht gut :( Anlage auch sehr klein …. Der Strand war gut mit dem Shuttle zu erreichen Liegen hier immer frei am Pool leider immer schon sehr früh reserviert obwohl dann niemand kam !!! Sehr schade sag das …..für uns war der Urlaub ok werden es aber nicht mehr besuchen aber muss jeder für sich entscheiden wir kennen die Türkei bzw 5 Sterne Hotel anders ……
Das Hotel ist ein wirklich Top Hotel, in Top Lage, das Essen einfach nur spitze, wir hatten auch noch nie so ein fantastisches Frühstück, überall ist es top sauber, modern, die Zimmer geräumig, wir hatten drei Betten, der Schrank hatte genügend Stauraum. Ein sehr schönes Bad mit sehr großer ebenerdige Dusche. Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und fleißig. Die Gartenanlage sehr schön, ein toller Pool und Poolbar. Der Schuttel zum Strand fuhr alle 5 Minuten, man konnte aber bequem in 3 Minuten laufen. Das…
Schönes Hotel in zentraler Lage. In der Altstadt von Side ist man mit dem Dolmus in wenigen Minuten. Zu Fuß kann man auch über die Promenade (ca 4 km) nach Side laufen. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Strandbar und einen großen Poolbereich. Dieser liegt leider nachmittags im Schatten eines anderen Hotels. Das Personal ist sehr nett. Man spricht deutsch. An Essen und Trinken fehlte uns nichts. Es gibt abends Shows und auch Events, wie z. B. ein schönes Oktoberfest oder den türkischen Abend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super Hotel mit tollen Service. Es wird alles getan, dass man sich wohl fühlt und das man einen schönen Urlaub hat. Danke dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nach 7 Jahren wieder hier und total begeistert.
Der erste Eindruck des Hotels (in neuer Farbe) war sehr ansprechend und einladend.
Es hat sich vieles (zu unseren letzten 3 Urlauben hier vor 7 Jahren) geändert, was aber alles überaus positiv ist.
Das Hotel Nova Park war sehr sauber durch sehr viel fleißiges Personal, das Angebot beim Essen war außerordentlich gut. Der private Gehweg (2 Min.) zum Strand war absolut machbar, am Strand war immer eine kostenlose Liege frei, auch dort zum Mittag eine gute Auswahl an Essen.
Den Pool fanden wir für die Menge an Menschen ziemlich klein, die Anlage selber kann aber zwischen zwei Hotels nicht größer sein.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
HOTEL Super
Hier ist eine überarbeitete und gut lesbare Version deiner Bewertung auf Deutsch – sachlich, klar, aber deutlich in der Kritik:
---
Titel: Schönes Hotel, aber eine Katastrophe mit dem Reiseveranstalter (DERTUR / HolidayCheck)
Reiseziel: Side, Türkei
Reisezeit: [bitte Zeitraum einfügen]
Reiseart: Familienurlaub
Hotel:
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Die Anlage war sauber, das Personal freundlich und das Essen gut. Leider entsprach das gebuchte Zimmer nicht der Beschreibung – wir hatten Meerblick gebucht,…