Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relax Urlaub
Hotel sehr schön. Die Animation ist einfach super tolles Programm. Essen sehr abwechslungsreich die Foodstreat ist der hammer
Joelle & Marion(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden immer wieder herkommen. Ein super Hotel
Ein super Hotel für Jeden. Wir waren nun das 5. Mal im Hotel Nova Park und werden definitiv wiederkommen. Es ist wie ein 2. Zuhause. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr gepflegten Zustand da es auch erst neu renoviert wurde. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und man sieht, dass viel Arbeit in die Pflege der Zimmer, Aufenthaltsbereiche, und auch die Pflanzen gesteckt wird. Aber ein Hotel ist auch nur so gut wie seine Mitarbeiter es sind. Und in diesem Punkt ist der Nova Park wirklich absolut tadellos. Das…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega super schönes Hotel
Super freundliches Familien Hotel in einer sehr schönen Familien Atmosphäre.Peronal sind sehr Freundlich. Das Hotel ist super modern
Peter(56-60)Deutschland
Super Urlaub
War das erste Mal hier, das Hotel ist super.Komme Gerne wieder.😁😁😁😁😁😁😁 Bis nächstes Jahr . Der Service ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Carolina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - aber „noch Luft nach oben“
Essen gut, für Abwechslung ist gesorgt, Service Team ist gut organisiert. Minuspunkt gibt es für den nahezu täglichen morgendlichen Lärm, der bereits ab 07:30 im Zimmer zu hören ist. Hotel ist inzwischen umgebaut und renoviert, nach ein paar Tagen fühlt man sich „wie daheim“.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend. Als Alleinreisende fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben. Ich kenne andere Hotels, wo es leider nicht so ist. Komme nächste Jahr wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Sauberkeit und freundliches Personal haben begeistert
Das Bett war sehr gute Matratzen und immer schön gemacht ,auch mit Blumen dekoriert
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, das sehr empfehlenswert ist
Das Gesamtpaket lädt zur Wiederholung ein. Preis/Leistung stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Melanie (19-25)Deutschland
Alles war perfekt !!
Jeden Tag leckeres und frisches Essen Die Zimmer sind sehr sauber und modern Die Anlage ist super schön Wir kommen definitiv wieder
Vlad(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Top
Hotel ist einfach genial. Waren schon oft in der Türkei aber noch nie war es so toll. Sind begeistert. Wir werden aufjedenfall DIESES Jahr nochmal kommen. Die Animatoren sprechen jegliche Sprachen. Jeder immer total positiv. Super Leute!