Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6 646)

Hasan(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Super Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich und Respektvoll. Ich komme in dieses Hotel seit 10 Jahren.Wir sind eine große Familie hier🥰🇹🇷
Meral(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Nur zum Empfehlen!
Ich finde das Hotel sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind TOP, reagieren schnell und sind sehr freundlich! Vorallem der Kellner Namens Herr Ersin!!!
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wie zuhause gefüllt
Wie gewonnt ,wunderschönes Hotel mit tollem Team.Leckeres Essen und hilfsbereite Mitarbeitern. Man kann hier den Urlaub richtig gut geniessen.🥰
10.07. - 07.09.262 ERW
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir hatten eine tolle Zeit im gemütlichen Nova Park.
Wir waren mit unseren Aufenthalten im Nova Park sehr zufrieden und kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Urlaub gehabt, wir kommen wieder.
Super Urlaub gehabt, top Hotel , sehr sauber und alle sehr freundlich, die Animation ist super toll und das Essen ist top.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Tolle saubere Anlage, sehr große Auswahl beim Essen, sehr nettes Personal, gute Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Maja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Der Fotograf hat unsere Erinnerungen wunderschön festgehalten.
Wir hatten eine unglaubliche tolle Zeit im Hotel und kommen in den Sommerferien wieder. Das Essen war abwechslungsreich und der Service super. Super war auch das Animationsprogramm aber am tollsten war der Fotograf mega freundlich und dank ihn haben wir soooo tolle Bilder wir können ihn nur empfehlen
Richard Seifert (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Narturale Hotel
Hallo zusammen wir fliegen seit über 20 Jahren in die Türkei mit kurzer Unterbrechung, daher kennen wir das Team, sowie wie Osman der GM, Kellner, Animationsteam also in allen können wir das Nova Park sehr empfehlen LG aus Koblenz Richard und Heike
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr günstiger Preis
Super Holtel, angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal. Tolle Cocktails. Viel Auswahl beim Essen.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel
Sehr Kinderfreundlich, Essensauswahl ist sehr gut, mega Service, Hotelzimmer sowie die komplette Anlage sehr sauber, Personal ist sehr freundlich