Tolles Hotel, super Zimmer, kurzer weg zum Strand 2 Minuten zu Fuß auch ständiger Shuttelservice, nette Animation, top Essen, super netter Service überall.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller erholsamer Urlaub
🌞 Wunderschöner Urlaub im Hotel Novapark
Leider ist unser schöner Urlaub nach acht Tagen schon zu Ende gegangen – wir hätten gerne verlängert! Leider war das Hotel ausgebucht.
Wir hatten eine tolle Zeit, haben viel erlebt, viel gelacht und wurden vom gesamten Hotelteam – von der Rezeption bis zur Reinigungskraft – stets freundlich und zuvorkommend behandelt.
🛏️ Zimmer & Sauberkeit
Ein besonderes Lob möchten wir der Reinigungskraft Beyhan aussprechen: Sie hat unser Zimmer immer tipptopp gereinigt und mit ihrer…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen und der Service waren überaus positiv für unsere Familie.
Wunderschöne Hotel Anlage, sauber und ordentlich.
Tägliches Animationsprogramm, viel Kinderanimation inklusive Kinderdisco.
Servicepersonal außerordentlich nett und zuvorkommend.
Die Essensauswahl ist gigantisch.
Selbst meine Kinder haben viel zu essen gefunden. wir sind von vorne bis hinten sehr zufrieden und waren zum ersten Mal hier.
Dauerhaft lauwarmes bis kaltes Essen, Vielfalt des Essens super, Leider waren die Tische zu Beginn der Essenszeiten sehr schmutzig, schmutziges Badezimmer mit vielen Haaren, Serviceleistung leider nicht gut, da teilweise Getränke nur bei Trinkgeld gekommen sind. Ebenfalls sah jeder Cocktail bei den Bestellungen anders aus und Zuviel Alkohol. Hammam war super. Pool war ebenfalls super Bilder, können bei Bedarf zugesendet werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Was will man mehr!!!
Einfach zum Wohlfühlen. Wenn man einen Ort sucht an dem Mann oder Frau sich rundherum wohlfühlen können, dann im Nova Park. Wir sind Wiederholungstäter und werden damit auch nicht aufhören.
Alles hat gepasst, alle im Hotel geben sich echt Mühe für die überwiegend deutschen Gäste.👍👍👍 Und danke der Gästebetreuung für alle Hilfen und dem Friseur für eine super Arbeit bei kleinem Geld.