Wir sind seit 7 Jahren treue Gäste im NOVA PARK! Alles ist super! Sehr familiär, freundlich und immer ein offenes Ohr! Zimmer sind sauber und ordentlich und das Personal super nett! Ein großes Lob an Osman und seine Truppe! Ihr seid unschlagbar!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Man wird immer gut umsorgt.
Leider empfinde ich die Poolanlage und den Speiseraum als zu eng.
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel! Was uns gestört hat, die Respektlosigkeit von manchen Menschen! Das Personal leistet 24h einen harten Job und sind trotzdem zu jeder Uhrzeit freundlich und zuvorkommend und liebenswürdig! Trotzdem wird diese Arbeit nicht von jedem gewürdigt und benehmen sich unverschämt, traurig! Sehr störend ist leider die russische Bevölkerung, die sich einfach unverschämt dem Personal gegenüber verhält und denken das ihnen das Hotel gehört und das sich andere Gäste von ihren…
Wir sind mit zwei kleinen Kindern (2&4) angereist. Wir hatten schon einige Hotels in der Türkei besucht. Jedoch war dieses Hotel bis jetzt das wirklich angenehmste und tollste Hotel. Gerade mit den kleinen Kindern ist es absolut empfehlenswert. Kleines Manko ist der Strand. Allerdings kann man behaupten, dass kein Strandabschnitt hier wirklich absolut top ist. Der Kinderpool könnte beheizt sein oder nur halb beschattet und etwas mehr Attraktionen beinhalten. Ansonsten ist es wirklich empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern in den Nova Park
Schön gelegenes Hotel mit viel Stammpersonal und super Essen! Immer wieder gern!
Liebevolles Personal, schöne Zimmer und sehr guter Service. Essen, wie immer große vielfältige Auswah!!